Горячая линия Триколор ТВ. Возможные варианты общения с техподдержкой.

mat_94844.png

Среди операторов телевизионных спутниковых систем России компания «Триколор ТВ» занимает лидирующую позицию. Она находится во всех центральных регионах РФ, в Сибири, на Дальнем Востоке. На ее обслуживании находится более 20млн. точек подключения.

СодержаниеСкрыть

  1. Телефон горячей линии Триколор ТВ
  2. Техническая поддержка Триколор
  3. Бесплатная горячая линия Триколор ТВ
  4. Что потребуется для предметного обращения?
  5. Что такое ID номер абонента Триколор ТВ и как его найти?
  6. Что можно выяснить по телефону?
  7. В каком случае поддержка не сможет помочь?
  8. Другие способы связи 
  9. Скайп-поддержка
  10. Обращение на сайте компании
  11. Виртуальный помощник Триколов ТВ.
  12. Компетентность операторов

Большое количество пользователей определяет объем поступающих в компанию вопросов по эксплуатации оборудования, оплате за услуги, предоставлению пакетов услуг. Для быстрого и своевременного решения возникающих проблем и вопросов абонентов, компания предлагает воспользоваться службой технической поддержки.

Телефон горячей линии Триколор ТВ

Телефон горячей линии компании «Триколор ТВ» 8-800-500-01-23. Он предназначен для желающих подключиться к услуге.

Чтобы не запоминать и не записывать номер, он имеется на сайте компании, во вкладке «Центр помощи»:

trikolor-gl-1.png

При возникновении вопросов у своих абонентов, им необходимо звонить по телефону 8-812-332-34-98. Данная услуга платная.

Техническая поддержка Триколор

Существует множество проблем, для решения которых специалисту потребуется 2-3 минуты, а новичку придется разбираться несколько часов. Возникающие вопросы можно решить при помощи телефонного звонка в техническую поддержку.

Бесплатная горячая линия Триколор ТВ

Бесплатно обратиться в службу поддержки можно следующими способами:

  • Звонок по телефону горячей линии 8-800-500-01-23.
  • Обращение через Скайп, по интернет.
  • Обращение через сайт в техническую поддержку.
  • Использовать онлайн-чат.

Что потребуется для предметного обращения?

Чтобы консультация была оказана квалифицированно, и проблема была полностью разрешена, абонент должен подготовить карту активации или абонентский договор. Клиент при звонке в компанию, говорит свой ID для персонализации или номер договора, объясняет суть проблемы оператору и получает полную инструкцию дальнейших действий.

Наиболее часто встречающимся, является вопрос:

Что такое ID номер абонента Триколор ТВ и как его найти?

При регистрации нового абонента пользователю предоставляется карта с восьмизначным кодом. Он используется для включения опции просмотра без абонентской платы.

С обратной стороны карты указан уникальный код клиента ID в Триколор ТВ, это его идентифицированный номер в системе, он необходим для совершения любых операций со счетами онлайн.

Что можно выяснить по телефону?

К специалистам обращаются в следующих случаях:

  • Для уточнения перечня возможных услуг и помощи в переключении пакетов услуг.
  • Настойка оборудования, устранение ошибок, неполадок в системе.
  • Если абонент не умеет пользоваться личным кабинетом, оплачивать за телевидение онлайн.
  • Решение вопросов по установлению приемного оборудования.
  • Определение ID абонента.
  • Решение вопросов, возникающих при заключении абонентского договора.

На эти и другие вопросы ответит оператор спутникового ТВ.

В каком случае поддержка не сможет помочь?

Компания предлагает множество вариантов получения ответов на возникающие вопросы дистанционно. Но бывают ситуации, когда помочь может только специалист с прибытием на дом. Вызов специалиста платный.

Адреса и телефоны офисов и продаж также имеются на сайте в разделе «Поддержка».

Другие способы связи 

По индивидуальным предпочтениям абонент может воспользоваться другими способами обращения в техническую поддержку. Они являются бесплатными, и поэтому востребованными:

Скайп-поддержка

Скайп-поддержка позволяет не только озвучить проблему, но и показать на примере. Обращение возможно через сайт компании с вкладки «Центр помощи», раздел «Помощь онлайн», подраздел «Позвоните по скайп».

Обращение на сайте компании

Дополнительно через сайт компании существует возможность задать вопрос виртуальному помощнику, написать вопрос по в WhatsApp или Viber по телефону: +7 911 101-01-23, задать вопросы через ВКонтакте или Фейсбук.

Виртуальный помощник Триколов ТВ.

На сайте имеется специальный чат для консультаций со специалистами:

Данный способ позволяет оперативно получить ответ на возникший вопрос. Если абонент не может обозначить проблему, оператор поможет ему наводящими вопросами.

Онлайн звонок на сайте компании. Абонент может позвонить оператору онлайн, потребуется только подключить микрофон для общения с ним.

Дополнительным способом обращения за консультацией является заполнение анкеты технической поддержки. С ее помощью создается обращение с вопросом, пожеланием, критикой, выбирается тема и заполняются другие необходимые поля. Ответ на обращение приходит на адрес электронной почты клиента. Данный способ применяется, если проблема не срочная и не требует моментального решения.

Кроме того, ответы на популярные вопросы предоставлены в разделе вопрос-ответ на сайте компании.

Компетентность операторов

Популярность провайдера поддерживается компетентностью его операторов, поэтому все возникающие проблемы разрешаются в предельно сжатые сроки. Постоянная загруженность телефонных линий делает альтернативные способы получения информации, консультаций, ответов на вопросы, доступными и быстрыми.

Частным клиентамМосква и МООценить качество обслуживания © НАО «Национальная спутниковая компания», г. Санкт-Петербург, 197022, а/я 170

Личный кабинет в приложении «Мой Триколор»

Служба поддержки клиентов: отправить заявку По вопросам размещения рекламы на ресурсах Триколора: info@agency2.su По вопросам участия в бонусной программе: bonus@tricolor.tv Ваши предложения и замечания: отправить заявкуПолитика обработки и обеспечения безопасности персональных данныхПереключиться на полную версию сайтаУправление cookies Дистрибьюторам и производителям телеканалов по вопросам включения в сеть: TV@tricolor.tvСодержание

Популярность и конкурентоспособность телекоммуникационных операторов связывается не только с предоставлением высокотехнологичных услуг и собственного программного обеспечения, но и с квалифицированной службой поддержкой, способной оперативно решить возникшую проблему.

В этой статье мы рассмотрим как связаться со специалистом Триколор ТВ:

  • официальный сайт,
  • горячая линия,
  • бесплатный телефон и другие альтернативные способы.

Как позвонить на горячую линию Триколор

Связь со службой поддержки при помощи звонка на горячую линию – самый распространенный способ среди клиентов крупнейшего оператора спутникового телевидения России. Уникальная система ошибок позволяет определить характер неисправности, что позволит быстро произвести самостоятельную диагностику и починку поломки.

На официальном сайте компании размещена соответствующая база данных, содержащая актуальные данные о популярных пользовательских запросах в службу поддержки. Удобная система поиска и интуитивно-понятный интерфейс позволяют оперативно найти ответ на интересующий вопрос.

Номер горячей линии 8 (800) 500-01-23

С мобильных телефонов +7 (812) 332-34-98

Распространение услуг Tricolor TV по всей территории России и необходимость организации работы службы поддержки способствовали разработки и активному внедрению единого круглосуточного номера 8 800 500 01 23, позвонить на который можно совершенно бесплатно с городского телефона, обслуживаемого любым местным оператором.

Однако, такая справочная служба доступна не для всех регионов. Предварительно стоит уточнить информации в копии официального договора об оказании услуг или перейдя в соответствующий раздел на сайте компании.

Удобная навигация позволит быстро найти регион вашего обслуживания.

Альтернативные способы связи

Также, на сайте существуют возможности для альтернативной связи со службой поддержки в виде:

  • оставления официального запроса в пользовательской панели управления или заполнив специальную форму обратной связи, после чего с вами в кратчайшие сроки свяжется консультант компании;
  • звонка на официальный аккаунт Skype, способ особо актуален при невозможности выполнения звонка в службу поддержки по телефону;
  • использование интегрированного в сайт чата, где ваш заброс обработает свободный консультант.

Возможности для обратной связи постоянно дорабатываются, об новых нововведениях оператор активно оповещает своих действующих клиентов в виде организации бесплатной новостной рассылки по электронной почте. Подписаться на обновления можно в личном кабинете всего за несколько нажатий.

Какие проблемы решает горячая линия Триколор

Служба поддержки Триколор ТВ по контактному телефону способна решить следующие проблемы:

  • консультация по поводу приобретения конкретной услуги или активации одной из дополнительных функций;
  • вопросы доступа к личному пользовательскому кабинету абонента, где вы сможете восстановить утерянные данные и получить дополнительную консультацию;
  • обратиться в финансовый раздел, где вы сможете уточнить вопросы по пополнению лицевого счета, списания средств и других актуальных проблем;
  • технический раздел окажет консультацию по поводу возникшей ошибке и поможет вам самостоятельно устранить неисправность без вызова специалиста на дом.

Перед выполнением звонка в службу поддержки, требуется предварительно оформить свой запрос.

Сообщите консультанту следующую информацию:

  • характер вашего обращения, чтобы специалист вас смог соединить с квалифицированным сотрудником из соответствующего раздела для устранения неисправности;
  • данные от вашего аккаунта, включающие ваше ФИО, номер договора или ID оборудования, состоящее из комбинации 12 или 14 уникальных цифр;
  • краткий характер ошибки, который по возможности должен содержать текст из отображаемого на экране вашего телевизора сообщения от оператора;
  • описание мер, которые вы уже приняли для самостоятельного исправления неисправности.

После уточнения всех указанных факторов, сотрудник компании произведет поиск соответствующей информации в уникальной базе данных. Если использования предложения Триколор ТВ «Номер горячей линии» не помогло устранить возникшую неисправность – специалист может быть выслан на дом совершенно бесплатно. Диагностика оборудования может выявить характер возникновения ошибки.

Если неисправность связана с гарантийным случаем – замена оборудования на новое будет выполнена совершенно бесплатно.

Как позвонить оператору в Триколор бесплатно c мобильного

Процесс связи со службой поддержки с мобильного телефона аналогичен городскому. Компания активно развивает систему единого номера, для сотового это – +7 812 332 34 98.

Стоит отметить, звонок на такой номер не бесплатный, тарификация идет в соответствии с условиями обслуживания вашего оператора.

Данный номер также может отличаться в зависимости от региона обслуживания: «Горячая линия Триколор ТВ», бесплатный номер телефона может быть уточнен в соответствующем разделе официального сайта оператора спутникового телевидения.

Востребованность услуг Триколор сказывается и на количестве обращений в официальную службу поддержки. При звонке по городскому или мобильному номеру линия может быть занята, что сопровождается переходу в режим ожидания. Как только специалист освободится, вы услышите звонкий гудок, что означает готовность к обработке вашего запроса.

Узнав, как позвонить в службу поддержки, вы можете оперативно решать возникшие проблемы, связанные с качеством обслуживания, финансовыми и техническими вопросами не выходя из дома.

Главная > Помощь > Телефоны «Триколор ТВ»

Ведущий оператор спутникового телевидения Триколор ТВ всегда готов оказать информационную и консультационную помощь своим настоящим и будущим абонентам. Для этого существует несколько способов обратной связи. Рассмотрим каждый из них.

Бесплатная горячая линия «Триколор ТВ» – номер телефона:

8-800-500-01-23

Ещё телефоны…

Телефон службы технической поддержки «Триколор ТВ»:

8-812-332-34-98

Официальный сайт «Триколор ТВ»:

tricolor.tv

Почтовый адрес «Триколор ТВ»:

По этому адресу Вы можете отправить письмо в «Триколор ТВ». Сюда же необходимо направлять второй экземпляр абонентского договора.

Как связаться с Триколор бесплатно через интернет.

Если Вам не удалось связаться с «Триколор ТВ», можете попробовать найти решение своей проблемы в одном из следующих разделов: > Что делать если появилась надпись «кодированный канал»? > Коды ошибок (неисправностей) Триколор и их устранение. > Актуальные версии ПО всех моделей ресиверов > Что делать, если нет сигнала? > Инструкции по обновлению ПО. > Как зарегистрировать «Триколор ТВ»

С 09 февраля по 11 февраля 2021 года в период с 02:00 до 04:00 (МСК) вещание спутниковых каналов будет приостановлено.Частным клиентамМосква и МООценить качество обслуживания © НАО «Национальная спутниковая компания», г. Санкт-Петербург, 197022, а/я 170

Личный кабинет в приложении «Мой Триколор»

Служба поддержки клиентов: отправить заявку По вопросам размещения рекламы на ресурсах Триколора: info@agency2.su По вопросам участия в бонусной программе: bonus@tricolor.tv Ваши предложения и замечания: отправить заявкуПолитика обработки и обеспечения безопасности персональных данныхПереключиться на полную версию сайтаУправление cookies Дистрибьюторам и производителям телеканалов по вопросам включения в сеть: TV@tricolor.tvИспользуемые источники:

  • https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/gorjachaja-linija-trikolor-tv/
  • https://m.tricolor.tv/help/
  • https://tricolor-lk.online/tricolor-goryachaya-liniya/
  • https://vash-master.tv/telefon-tricolor-besplatno
  • https://m.tricolor.tv/about/contacts/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий