Как узнать пароль и разблокировать взрослые каналы в «Билайн-телевидение»

После приобретения приставки для трансляции цифрового телевидения в процессе настройки и установки возникают вопросы: как ограничить или получить доступ к определенным каналам, как не допустить к просмотру нестандартного видеоматериала маленьких детей. Родительская блокировка — функция, позволяющая закрыть доступ к ТВ, способному навредить психике подрастающего поколения.

Содержание

Что такое «Родительский контроль» в «Билайн-ТВ»?

Известной российской компанией была создана специальная услуга — «Родительский контроль». При помощи сервиса можно контролировать просмотр контента подростками. Чтобы установить и настроить пин-код родительской блокировки на «Билайне», существует простой способ:

  • при помощи пульта выбрать опцию «Меню» в общем разделе;
  • установить «Блокировка» в разделе «Родительский контроль»;
  • указать пин-код, содержащий 4 цифры;
  • обозначить ТВ, где требуется установить ограничение;
  • нажать «Сохранить».

После сохранения изменений в настройках и соблюдении всех пунктов инструкции можете быть спокойны — теперь ребенку будут недоступны телетрансляции, ограниченные вами. Их просматривать смогут пользователи, знающие PIN.13055900-min.jpg

Особенности блокировки контента

В «Видеопрокате» существует определенная система рейтинга, где можно выбрать ТВ, не рекомендуемое для показа дошкольникам и подросткам. Например, стоит заблокировать «Русскую ночь». Если ввести и настроить пароль для контента, то пин-код для «Билайн-ТВ» по умолчанию будет ограничивать доступ к нестандартным телетрансляциям.

Наименование возрастной группы Возраст, рекомендуемый для просмотра
G Нет ограничений на фильм.
PG Рекомендуется просматривать это видео вместе с родителями.
PG-13 Разрешен показ фильмов лицам, достигшим 13-летнего возраста, но в присутствии родителей.
R До 18 лет просмотр возможен в присутствии одного из взрослых.
NC-17 Фильмы и видеоролики предназначены для лиц, достигших 18-летнего возраста.

Читайте также:  Где и как можно восстановить сим-карту «Билайн»? Система удобная, но не все программы имеют рейтинг. Родителям необходимо часто самим контролировать разрешенный для детей контент.

Как узнать пароль и разблокировать эротические каналы в «Билайн-ТВ»?

При необходимости можно ограничить доступ к телевизионному пространству, созданному исключительно для совершеннолетней аудитории. При помощи функции программы, транслирующие эротику, будут закрыты. Но, как узнать на приставке билайн пароль для разблокировки взрослых каналов?

Следует выбрать площадку, предназначенную для совершеннолетней аудитории, которую желаете посмотреть, после нажатия «ОК» указать четырехзначный PIN, ранее установленный для ограничения доступа.

Если забыли и не можете вспомнить, какую комбинацию цифр вводили — можете позвонить по телефону 8-800-700-8000 для получения нужной информации. Для получения правильной информации придется указать Ф. И. О., а также предоставить паспортные данные владельца пакета «Билайн-ТВ». На тот же номер стоит звонить в том случае, если PIN автоматической блокировки не подходит для вашего региона.

Если комбинация цифр для ограничения доступа не была введена владельцем ТВ-приставки, то он устанавливается автоматически. Чтобы разблокировать нужный канал, необходимо ввести комбинацию 3301 и можно смотреть интересующее видео. В дальнейшем ее можно сменить.

Рекомендация! PIN, установленный по умолчанию, лучше сразу же сменить, т. к. код можно легко отыскать в интернете. В этом случае подключиться к запрещенным телетрансляциям может любой школьник.

Для удобства рекомендуется установить легко запоминающийся PIN из 4 символа. Это может быть дата рождения, день бракосочетания и пр.

Новости

Информация актуальна! Страница была обновлена 14 мая 2020 года.

ПИН код для разблокировки ТВ Билайн — комбинация с четырьмя цифрами, необходимая для получения доступа к закрытым каналам, имеющим взрослое содержание. Цель пароля в том, чтобы защитить детей от просмотра «взрослого» контента с эротическим или порнографическим содержанием. В зависимости от ситуации PIN код Билайн ТВ устанавливается автоматические после покупки приставки и подключения к телевидению или вручную.kod-razblokirovki-tv-beeline.jpg

В чем сущность блокировки Билайн ТВ

До недавнего времени компания Beeline предлагала услугу, подразумевающую автоматическую блокировку взрослого контента. Название этой опции Родительская блокировка. Она предоставлялась автоматически и закрывала доступ к определенному контенту. Для разблокировки взрослых каналов необходимо знать ПИН код Билайн ТВ 4 х значный, чтобы разблокировать передачи и фильмы. Как только набор символов введен, доступ открывается в полном объеме.

Настройка блокировки проходит в несколько этапов:

  1. Войдите в меню путем нажатия специальной кнопки на пульте.
  2. Выберите раздел Блокировки, а после этого Родительские блокировки.
  3. Введите ПИН код и нажмите ОК для разблокировки Билайн ТВ.
  4. Установите каналы, которые должны быть заблокированы для просмотра детьми.
  5. Сохраните внесенные настройки.

Главная сложность инструкции — найти пароль для разблокировки Билайн ТВ. Одно дело, если он устанавливался самостоятельно, а другое, если его задал оператор. В последнем случае можно набрать номер 8-800-70-080-00 и уточнить нужные сведения. На этом вопросе еще остановимся ниже.

Возрастные ограничения

Для удобства блокировки предусмотрен рейтинг, позволяющий фильтровать контент по возможности просмотра детям в разных возрастных категориях. Здесь выделяются следующие группы:

  • G — общедоступный контент, который можно смотреть без ограничений в любом возрасте;
  • PG — фильмы, допустимые к просмотру только в присутствии рядом родителей;
  • PG-13 — передачи, которые разрешены детям до 13-летнего возраста, но при условии, что рядом с ними находится кто-то из взрослых;
  • R — контент, разрешенный для несовершеннолетних лиц только при просмотре с одним из родителей;
  • NC-17 — взрослые фильмы, разрешенные только для взрослых.

Здесь вся информация про настройку роутера.

Для просмотра передач из серии NC-17 обязательно нужен ПИН код для разблокировки приставки Билайн ТВ.

После покупки оборудования можно оставить блокировку по умолчанию или задать собственный пароль. Последний вариант предпочтителен, ведь он является более надежным с позиции безопасности. Если оставить ПИН код ТВ, установленный компанией Билайн, подросток сможет найти запрещенную информацию и получить доступ ко взрослому контенту. Своевременное внесение изменений исключает подобные риски.

Здесь подробно расскажем как подключить телевидение и домашний интернет.

 Тонкости разблокировки Билайн, где взять ПИН код

Для начала рассмотрим, как разблокировать приставку Билайн ТВ. Общий алгоритм действий такой:

  1. Установите на приставке ТВ-канал, который вас интересует. Если ранее все сделано правильно, он закрыт от просмотра.
  2. Кликните на кнопку ОК.
  3. Введите ПИН из четырех цифр, которые затребует устройство.

Если ПИН код разблокировки Билайн телевидения указан правильно, канал открывается для просмотра. В ином случае контент остается закрытым. Если вы не знаете пароль, но хотите получить доступ ко взрослым каналам, попробуйте один из вариантов:

  1. Метод подбора. Если вы недавно меняли ПИН код для разблокировки Билайн ТВ, но забыли его, попробуйте перебрать основные комбинации. Это может быть простая группа цифр, к примеру, день рождения кого-то из близких.
  2. Введите 3310. Это универсальная комбинация, которая подходит для разблокировки многих приставок Beeline. После ввода этого пароля доступ ко взрослому контенту будет открыт. Минус в том, что это происходит на ограниченное время.
  3. Свяжитесь со службой поддержки. В качестве альтернативы всегда можно набрать номер оператора и уточнить необходимые сведения. Для дозвона используйте телефон 8-800-70-080-00. Учтите, что специалисты колл-центра могут задать несколько наводящих вопросов, к примеру, номер договора, данные паспорта и другие. Им необходимо убедиться, что номер набирает клиент компании, и ему исполнилось 18 лет. В общении с оператором можно получить и другие данные, к примеру, как убрать блокировку Билайн ТВ.

Если дозвониться оператору со своего телефона не удается, попробуйте это сделать с другого номера. В таком случае дозвон пройдет быстрее. Причина в том, что операторы быстрей реагируют на звонки с других компаний, ведь это могут быть потенциальные клиенты. В результате вопрос разблокировки решается быстрее. Читайте что такое приложение КУБ, оно появилось в 2020 году.

Полезные рекомендации

После покупки и установки приставки ТВ Билайн система просит Введите ваш ПИН для разблокировки. Речь идет только о взрослых каналах, а необходимую информацию для входа предоставляет оператор. В дальнейшем ее можно в любой момент поменять.

Для удобного пользования Билайн ТВ учтите следующие моменты:

  1. Сразу уточните, какой ПИН код установлен на приставке для входа в специальные ТВ-каналы.
  2. Поменяйте пароль сразу после покупки и запишите его в отдельном месте, чтобы в дальнейшем не забыть и легко разблокировать каналы. Это важно, ведь временный код 3610 легко найти в Интернете. Это могут сделать и подростки, которые получат доступ к контенту 18+.
  3. Если у вас нет детей, в блокировке каналов вообще нет необходимости. Ограничения на вход лучше убрать.

Итоги

Теперь вы знаете, где найти ПИН код для разблокировки ТВ Билайн, для чего он устанавливается, и какие советы учесть при пользовании услугой. Главная цель пароля в том, чтобы защитить несовершеннолетних от взрослого контента. При этом сам PIN устанавливается по умолчанию, но в дальнейшем его можно изменить на индивидуальную и более запоминающуюся комбинацию.

Статья полезна? —> ОпросКак Вам качество связи Билайн?Тарифы на связьПриветствую вас на сайте goodtarif.ru Сегодня расскажу о том, что же это такое  родительская блокировка и как получить доступ к заблокированным каналам. Родительская блокировка это функция, которая позволяет контролировать просмотр некоторых телеканалов. Например, поможет закрыть доступ детям к просмотру эротических каналов или любых других, на ваше усмотрение. Блокировка контента для взрослых это опция, блокирующая автоматически эротические телеканалы и фильмы 18+ в Видеопркате. Чтобы разблокировать каналы нужно ввести пин код разблокировки Билайн ТВ. Итак родительский код —

Для просмотра закрытых каналов:

Для настройки блокировки просмотра каналов:— Нажмите на кнопку Меню на пульте ДУ. — Выберите раздел Блокировки, далее пункт «Родительская блокировка». Нажмите кнопку ОК. Приставка предложит вам ввести PIN-код Билайн ТВ. — После ввода кода выберите каналы, просмотр которых нужно ограничить и сохраните изменения.

  • Рекомендую вам изменить коды Билайн ТВ установленные по-умолчанию. Для этого, в разделе каждой из блокировок (каналы, отдельные фильмы Видеопроката) нужно выбрать «Изменить PIN» затем два раза ввести новый пин код и нажать «Сохранить».
  • Заблокированные каналы станут недоступными для тех, кто не знает код родительского контроля.
  • Оба кода можно убрать в разделе «Блокировка».

p.s. Если мой PIN Билайн не подошел для вашего региона, позвоните в тех поддержку по номеру 8-800-700-8000 и попросите его вам продиктовать. У вас спросят дату вашего рождения. Удачного вам дня)

Кстати, здесь можно скачать Бесплатный Антивирус Касперского на 6 месяцев.

Используемые источники:

  • https://beelineguru.ru/voprosy/parol-v-bilajn-televidenie.html
  • https://beelinex.ru/pin-kod-dlya-razblokirovki-tv/
  • https://goodtarif.ru/akcii-i-novosti/razblokirovka-bilajn-tv.html

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Добавить комментарий