На гребне волны: декодируем спутниковые каналы

Что за это будет: Законодательство Российской федерации в данном вопросе имеет двусмысленную трактовку, т.к. большинство закодированных, платных каналов не имеют легального права транслироваться на территории РФ (а значит и просмотр нелегально транслируемых каналов не должен ничего за собой повлечь), за исключением НТВ+, к счастью их система не уязвима представленным методикам (если вы не считаете, что это к счастью, то смотрите здесь -), так что применение этих знаний на вашей совести, ну и на совести нерасторопных администраторов, отвечающих за безопасность каналов. Но в любом случае, просмотр платных каналов за бесплатно – это нарушение закона и я не рекомендую вам этого делать.

Инструкция по применение

Что нам надо:

  1. ProgDVB – действительно легендарная программа, что только не было написано на её основе, какие только плагины не были выпущены… удобная и качественно сделанная, поддерживается и очень часто обновляется, бесплатная и безглючная. Сказка? Нет, это правда, чудеса бывают, особенно если в них верить 😉 взять её можно из.
  2. MD Yankse 1.32.1 TT – плагин, который позволит пронаблюдать динамически (через свой монитор) каким же образом подбираются ключи (точнее будут сказать подставляются), любопытно, что присутствует русификация. Фактически есть и другие подобные программы (S2emu, CAPi, EmuNation, vPlug, PSoftcam, Card Server Client (CSC)), но она, как мне кажется, наиболее удобна и понятна. Взять её можно отсюда: – если у вас WinXP или отсюда – если у вас Win98, варианта для Linux нет.
  3. Softcam Server 1.2.2 – эта утилита занимается тем, что копирует достояние чужих умов (скачивает алгоритмы дешифровки и ключи, естественно они от месяца к месяцу меняются, как иначе брать помесячную оплату, хотя порой смена ключа происходить и быстрее, даже ежедневно, например CANAL+ меняет свои ключи каждую неделю) и формирует на её основе файлы ‘Softcam.key’, ‘Keys.bin’, ‘Easy.Keys’ – все они в открытом виде и крайне интересны настоящему мастеру (ниже мы рассмотрим их синтаксис). Собственно с изучения этих файлов и следует начать, если вам любопытна истинная природа кодирования. Естественно их можно редактировать вручную. Взять саму утилиту можно отсюда -.

Пока вы все это скачиваете, продолжу.

Почему работает

Что делать, когда все скачано

Ну, раз у вас есть спутниковая тарелка, то вероятно вы уже успели все скачать. Вообще, пригодился бы ротор, чтобы тарелочку по спутникам вращать, но я думаю в любом случае, так или иначе, у вас есть доступ к спутнику hotbird – он у нас бесплатный и трансляция платных каналов происходит неофициально, так что вы будете не совсем нарушать закон, декодируя его каналы. Первым делом установимProgDVB, тут я думаю моих комментариев не надо. Кликаем на «далее», мимопутно соглашаясь с пользовательским соглашением, таким же образом устанавливаемSoftcam Server. Но о нём стоит поговорить подробнее, для нормальной работы устройства, следует отредактировать его ini файл.

SoftcamServer.ini

откуда скачивать

имена файлов ключей

дата последней скачки

Установка MD Yankse 1.32.1 TT проста до неприличия, просто разархивируйте в папку ProgDVB. Теперь каждый раз, когда вы будете кликать на красные галочки (они же зашифрованные каналы) — ждите 5-6 секунд и Yankse попытается дешифровать канал. Его настройки можно поменять в меню Плагины > yankse, но по умолчанию они уже проставлены достаточно хорошо, чтобы он все сделал автоматически, наиболее любопытный пункт меню Плагины > yankse > Show Monitor, который позволяет запустить его монитор дешифровки.

Для тех, кто всё же интересуется не халявными каналами, а методом дешифровки:

Где можно взять ключи и вообще узнать как их получают – это здесь -http://www.sat-key.org/.

Зачем все это

А я уже говорил — для получения знания, ведь это не правильно иметь забесплатно платные порно каналы, да и кому это надо, ведь есть же грабинг? Ну да, можно ещё записывать все новинки кино, которые обычно транслируются по платным каналам, но ведь они же не на русском, правда в инете очень просто найти звуковые дорожки к ним… но все равно, мы ведь законопослушные граждане, не так ли? 🙂

  • Перехват обновления легальной карты через эфир
  • Взлом протокола обмена между легальной картой и декодером

Перехват через эфир

Взлом протокола

Ну, вот и все. Чистого неба!

Спутниковое ТВ, халявное ТВ, взлом спутников, спутник, граббинг, Спутниковое телевидение, декодирование каналов, взлом каналов, декодирование спутника, коды спутниковых каналов, ключи к спутнику, взлом спутникого телевидения, взлом спутникого телевиденья

← Ранее Самогипноз: подсознание под контролемДалее → Выполнение произвольного кода в 4Images

Используемые источники:

  • https://xakep.ru/2006/02/27/30330/

Оцените статью
Рейтинг автора
5
Материал подготовил
Илья Коршунов
Наш эксперт
Написано статей
134
Умное телевидение для дома
Добавить комментарий