Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Они готовятся к войне: испытания новой гиперзвуковой ракеты Китая озадачили США

Они готовятся к войне: испытания новой гиперзвуковой ракеты Китая озадачили США

Фото: ФБА «Экономика сегодня»
В мире
225
0
Китай испытал новую гиперзвуковую ракету, которой США ничего не могут противопоставить. Она ставит в тупик американскую противоракетную оборону.

Название этой ракеты переводится на русский язык как «Звездное небо-2». Ракета способна пронести ядерные боеголовки незамеченными через территорию США, несмотря на масштабную систему ПРО.

Испытания состоялись в прошедшую пятницу на северо-западе Китая, пишет Zerohedge. Ранее генерал Джон Хайтен признал, что Вашингтон крайне сильно уязвим для будущих атак своих противников с помощью гиперзвуковых ракет.


Хайтен уверен, что единственное, на что сейчас могут полагаться США – ядерное сдерживание. Бывший руководитель НАСА Майк Гриффин уверяет, что Китай создал «довольно зрелую систему» для того, чтобы нанести удар через многие тысячи километров.

Что интересно, американцы обвиняют в произошедшем Хиллари Клинтон и демократов, которые активно поддерживали экспорт продукции «двойного назначения» Китаю. В результате, Пекин получил крайне мощное оружие. Причем американцы уверены, что Китай «готовится к войне». В статье, кстати, этот вывод тоже поддерживается.

Они готовятся к войне: испытания новой гиперзвуковой ракеты Китая озадачили США


Они готовятся к войне: испытания новой гиперзвуковой ракеты Китая озадачили США


Отметим, что у России гиперзвуковые ракеты тоже уже есть. Вообще РФ в этом плане является мировым лидером и законодателем мод. Эксперты уверены, что дедолларизация и гиперзвуковое оружие нанесут сокрушительный удар по позициям Вашингтона.
Речь идет о новом РС-28 «Сармат», который не может остановить никакая система ПВО. Даже такая масштабная, как американская.

Автор: Василий Макагонов 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...