Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Пушков указал на место Эстонии в проекте «Северный поток-2»

Пушков указал на место Эстонии в проекте «Северный поток-2»

Фото: mtdata.ru
Новости России
332
0
Заявления МИД Эстонии о строительстве «Северного потока-2» не стоит воспринимать всерьез. В этом уверен сенатор Алексей Пушков.

Председатель комиссии СФ по информационной политике заявил о том, что Таллин не может ничего требовать от России или своих партнеров, так как страна по сути не имеет никакого отношения к реализации проекта. Мнение дипломатов «никого не волнует», подчеркнул он.

«Вот уж чей номер 16-ый в этой истории», - написал Пушков в Twitter.

Ранее в министерстве призвали остановить строительство газопровода. По словам главы эстонского внешнеполитического ведомства Свена Миксера, «Северный поток-2» - это «рычаг давления» РФ на страны Евросоюза.

Стоит отметить, что в Москве неоднократно говорили о том, что «Северный поток-2» является исключительно коммерческим проектом. Его реализация выгодна как России, так и членам ЕС.

Две нити газопровода пройдут по дну Балтийского моря. Они соединят Россию с Германией. Сейчас специалисты ждут окончательной верификации документов по проекту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...