Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Крым не вернется»: эксперт прокомментировал удаление Bloomberg карты мира с Крымом

«Крым не вернется»: эксперт прокомментировал удаление Bloomberg карты мира с Крымом

Фото: mtdata.ru
Мнения
1 997
0
Американское агенство Bloomberg удалило карту мира с Республикой Крым. Там она была обозначена как независимая территория.

К представителям СМИ с данным требованием обратилось украинское посольство в Америке. В прошлом году Национальный банк Украины ввел запрет на сотрудничество с российскими купюрами, на которых есть изображение Крыма. 

Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал данное событие передает интернет издание "Инфореактор"



«Украинское правительство продолжает рефлексировать по поводу принадлежности Крыма. От запрета карт и российских купюр ничего не изменится. Вероятно, такая ситуация была на руку Киеву, а это, в свою очередь, дает возможность манипулировать общественным мнением европейских государств и тем самым продолжать настаивать на введении санкций против России. Крым не вернется на Украину», — отмечает эксперт.

Он добавил, что территория полуострова развивается и живёт по законодательству РФ. 

«Крымчане довольны тем выбором, который они сделали на референдуме в 2014 году. А ввод крымского моста улучшил инфраструктуру и транспортное сообщение с материком», — заявил эксперт.

Захаров посоветовал Украине позаботиться о своей нынешней ситуации в стране и обратить внимание на демографический спад и внутреннюю разруху, отток рабочих специалистов и служащих. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...