Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Британские Виргинские острова завели дело на Порошенко

Британские Виргинские острова завели дело на Порошенко

Фото: president.gov.ua / Адміністрація Президента України
В мире
2 130
0
Президент Украины Петр Порошенко и мэр Одессы Геннадий Труханов подозреваются в отмывании денег, сообщила журналист издания «Следствие. Инфо» Анна Бабинец передает ФБА Экономика Сегодня.

По ее информации, дело против них открыло Агентство финансовых расследований Британских Виргинских островов.


На просьбу прокомментировать эту ситуацию администрация главы государства ответила, что не располагает никакими сведениями.

Напомним, издание «Страна» ранее огласило итоги частного расследования, выяснив, что через цепочку фирм  Порошенко купил в Испании большое количество объектов недвижимости.

Так, двухэтажный дом площадью 1254 кв. метров в городке Аталайя Исдабе Порошенко не указан в официальной декларации, но журналисты уверены, что вилла принадлежит именно ему.

В свою очередь в Deutsche Welle установили, что украинский лидер не был внесен в список бенефициаров завода по производству крахмала в Германии, которым через оффшоры на Кипре и Виргинских островах управляют его менеджеры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...