Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Вслед уходящему поезду»: в Госдуме ответили на заявления о катастрофе Украины

«Вслед уходящему поезду»: в Госдуме ответили на заявления о катастрофе Украины

Фото: Oleg Pereverzev / ZUMAPRESS.com
Мнения
700
0
Заявления о будущей катастрофе на Украине звучат уже «вслед уходящему поезду». Об этом сообщили в Госдуме, реагируя на высказывания украинских политиков.

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович привел в пример требование снять мораторий на вывоз леса-кругляка. По его словам, такое условие ставится Киеву для передачи очередного транша в 1 млрд долларов.

Российский парламентарий Виктор Водолацкий отметил, что еще с лета 2014 года все ключевые госпредприятия ОПК передаются западным владельцам. На новом этапе зарубежные инвесторы выкупают плодородную землю и получают доступ к невосполнимым ресурсам.

К настоящему времени подошла очередь лесов, констатировал депутат в интервью RT. По его словам, украинцы будут работать на западную экономику.
Каждый транш Киеву оборачивается десятикратными потерями для ресурсов страны. Кроме того, рост оттока населения на Украине уже идет катастрофическими темпами, подчеркнул Водолацкий.

Ранее эксперты отметили, что рассуждения вокруг наступления дефолта Украины носят перманентный характер последние четыре года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...