Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » СМИ: Трамп объяснил G7, почему Крым действительно российский

СМИ: Трамп объяснил G7, почему Крым действительно российский

Фото: Global Look Press/
В мире
866
0
Президент США Дональд Трамп назвал Крым российским регионом, поскольку все жители полуострова говорят на русском языке.

Неожиданное заявление американский лидер сделал во время ужина на саммите «Большой семерки» (G7) в канадском городе Ла Мальбе, пишет издание BuzzFeed со ссылкой на свои источники.

Трамп также выразил недоумение в связи с тем, что все страны, входящие в «Семерку», безоговорочно поддерживают Украину, хотя это «одно из самых коррумпированных государств в мире». BuzzFeed отметило, что западные лидеры не поняли, были ли сказанные Трампом слова шуткой или он действительно изменил свое отношение к украинским властям.

Напомним, что ранее признать Крым российским призвали депутаты из оппозиционной Сербской радикальной партии (СРП). Вторая по численности в парламенте СРП планирует вынести на голосование вопрос о статусе полуострова.

Крым вошел в состав России по итогам народного референдума в 2014 году. Президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что решение, принятое крымчанами, окончательное, а любые попытки его оспорить — это покушение на право народа на самоопределение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...