Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Такого Саранск еще не видел»: Соловьев высмеял попытки Мэй устроить бойкот ЧМ-2018

«Такого Саранск еще не видел»: Соловьев высмеял попытки Мэй устроить бойкот ЧМ-2018

Фото: Global Look Press/
Новости России / Чемпионат мира 2018 / Соцсети
1 756
0
Российский журналист Владимир Соловьев высмеял попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй устроить бойкот чемпионата мира по футболу, который в настоящее время проходит в России.

Он обратил внимание на то, что все усилия Лондона уже потерпели крах. В подтверждение своих слов Соловьев напомнил, что на игру Японии и Колумбии в Саранск прибыла японская принцесса Хисако Такамадо.


«Такого Саранск ещё не видел. Что-то бойкот ЧМ-2018 , который пытались устроить Тереза Мэй с сотоварищами, совсем не получается», — написал журналист в своем микроблоге в Twitter.
Напомним, матч между сборными Японии и Колумбии состоится на арене «Мордовия» в Саранске во вторник, встреча начнется в 15.00. Члены японской императорской страны не посещали Россию более 100 лет.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что представители британского правительства, а также члены британской королевской семьи не собираются приезжать на игры мундиаля в Россию из-за так называемого «дела Скрипалей». Ранее президент Финляндии Саули Ниинисте скептически оценил идею бойкота.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...