Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В Киеве предложили собрать денег на костюм Климкину

В Киеве предложили собрать денег на костюм Климкину

Фото: pixaby
Соцсети
548
0
Украинский политик Евгений Червоненко предложил в эфире телеканала NewsOne собрать деньги на новый костюм главе МИД Украины Павлу Климкину. Его поддержал бывший депутат городского совета Одессы Дмитрий Спивак

На Украине начали замечать внешний вид министра иностранных дел Павла Климкина, который на фоне своих зарубежных коллег смотрится несколько неряшливо. Ряд украинских политиков предложили купить дипломату хороший костюм. 

«Это наше дипломатическое недоразумение. Всегда мятый. Давайте соберем денег ему на костюм – это наше лицо. Дипломата встречают по одежде, провожают по уму. Смотришь на него: можно не встречать и не провожать», – сказал Спивак.

В соцсетях стали распространять подборку фотографий с Климкиным, президентом Петром Порошенко, бывшим мэром Одесской области Михаилом Саакашвили и представителем запрещенного в России Меджлиса1 Мустафой Джемилевым в плохо сшитых костюмах. Пользователи шутят, что портной оказался «агентом Кремля». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...