Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Ком в горле от Крымского моста»: в РФ ответили на планы Порошенко соединить Украину с Европой через Дунай

«Ком в горле от Крымского моста»: в РФ ответили на планы Порошенко соединить Украину с Европой через Дунай

Фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины
Новости России
1 077
0
В социальных сетях недоумевают, каким образом мост через Дунай приведет Украину сразу и в Румынию, и в Болгарию.

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что собирается построить мост через реку Дунай, который будет идти в Румынию и Болгарию. Возникает вопрос, а не задумал ли президент Незалежной новую пиар-акцию перед выборами 2019 года. Свое заявление Порошенко сделал на открытии моста на трассе Одесса – Рени. - передает интернет издание "Политэксперт"

Предполагается, что новый мост через реку Дунай соединит Украину с Европой, а именно с Румынией и Болгарией, с которыми, по словам Порошенко, скоро состоятся переговоры. Также лидер Незалежной заявил, что место строительства уже выбрано, и начнется оно «в ближайшие дни».


Постройку моста Порошенко назвал «правильным движением в Европу». По его мнению, он укрепит связь страны с ЕС и принесет пользу экономике. Однако мост через Дунай вызывает довольно много вопросов. Непонятно, где конкретно будет построен мост, ведь эта река протекает вдоль территории Украины на очень маленьком отрезке, а заявление, что он помимо Румынии приведет ещё и в Болгарию вообще вызывает только смех.

Пользователи социальных сетей эту идею Порошенко восприняли с юмором. Юзеры считают, что затея у украинского лидера появилась как ответ из-за «кома в горле от Крымского моста». Также пользователи предложили заглянуть в бюджет страны, и отказаться от столь «грандиозной» идеи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...