Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «ВСУшники будут защищены законом»: на Украине посмеялись над ЛГБТ-инициативой Порошенко

«ВСУшники будут защищены законом»: на Украине посмеялись над ЛГБТ-инициативой Порошенко

Фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины
Соцсети
600
0
Президент Украины Петр Порошенко планирует внести на рассмотрение парламента страны проект закона о правах ЛГБТ-сообщества. Об этом рассказала депутат Европейского парламента Ребекка Хармс.  

На Украине известия встретили неоднозначно. Большинство комментирующих новость заинтересовал вопрос о том, сколько будет стоить новый закон бюджету страны. 

«Сколько это будет стоить в кредитном эквиваленте, а сколько украинцы переплатят, возвращая его? Закон, как обычно, проплатят украинцы…» — написал пользователь с ником Sladkiy Kompot - его слова приводит РИА ФАН


«Теперь украинские националисты и ВСУшники будут защищены законом…» — пошутил Михаил Потапович.

«Зачем какие-то законы, живут люди, ну и пусть живут…» — поделился весьма популярным взглядом на проблему прав ЛГБТ пользователь V. Nemira.

«Что за страна Украина? «Бессмертный полк» провести нельзя, фестиваль ЛГБТ — можно…» — задался вопросом еще один участник обсуждения. 

Напомним, о том, что в администрации президента Порошенко готовят закон о правах ЛГБТ-сообщества, стало известно в воскресенье. В Киеве поспешили опровергнуть эту информацию, Ребекка Хармс извинилась за свои слова, отметив, что ее, по всей видимости, дезинформировали. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...