Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Трамп раскрыл личность автора идеи о прекращении военных учений США и Южной Кореи во время саммита с КНДР

Трамп раскрыл личность автора идеи о прекращении военных учений США и Южной Кореи во время саммита с КНДР

Фото: Ministry of Communications / ZUMAPRESS.com
В мире
219
0
Дональд Трамп раскрыл личность человека, который предложил приостановить военные учения США и Южной Кореи во время саммита в Сингапуре. По его словам, это и был сам Трамп.

Президент США подчеркнул, что учения «создавали плохое освещение» во время переговоров. Кроме того, Трамп назвал это мероприятие «очень дорогим», сообщает РИА Новости.

Американский лидер также признал, что учения являются весьма провокационными, что также необходимо учитывать.

Трамп заявил, что во всей Азии «приветствуют соглашение о денуклеаризации Северной Кореи». При этом он не уточнил, в какие именно сроки это планируется сделать.

Примечательно, что теперь американский президент хочет встретиться с Владимиром Путиным. Причем Трамп даже не стал скрывать, что именно он хочет обсудить с президентом РФ.

Лидер США дал понять, что его интересуют темы Украины, Сирии, а заодно и разнообразных санкций. За последние годы против России ввели почти десять санкционных пакетов.

Причем на экономику России все произошедшее не слишком повлияло. Отечественный рубль продолжает удерживать стабильные позиции. К тому же экономике РФ оказывает существенную поддержку дорожающая нефть.

Ранее сообщалось, что Трамп объяснил критикам, почему важен его саммит с Ким Чен Ыном
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...