Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » "Вырвать последнее": Монтян считает, что Польша "пытается пропетлять" с Украиной в "рассыпающемся" Евросоюзе

"Вырвать последнее": Монтян считает, что Польша "пытается пропетлять" с Украиной в "рассыпающемся" Евросоюзе

Фото: Pr Scr youtube.com / Тетяна Монтян
Мнения
819
0
Польша "пытается пропетлять любыми способами" в Евросоюзе, прикрываясь украинскими мигрантами, количество которых уже превысило их "майданные" ожидания, считает украинский топ-блогер Татьяна Монтян. 

Монтян отметила в интервью, которое опубликовано в ее видеоблоге, что "изначально Польша поддерживала весь этот майданный шабаш, чтобы восполнить дефицит низкоквалифицированной рабочей силы, потому что низкоквалифицированная рабочая сила из Польши двинула в сторону Германии, Великобритании и прочих лучше оплачиваемых мест".


"А замещать это надо было кем? Вот туда и поехали массово рагули после "Майдауна". К сожалению, не только рагули, но и люди из Восточной Украины, потому что работы после "Майдауна" нет, жить не на что. А теперь поляки столкнулись с тем, что уже огромное количество этой публики в Польше, они пытаются что-то там мутить свое, они там орут про Бандеру и всё остальное, и они (поляки - прим. ФБА) даже должны были принять закон по этому поводу, что за прославление Бандеры уже реальные сроки. Они уже, конечно, волают (кричат - прим. ФБА), что не будут принимать никаких сирийцев, у них тут украинцев как "собак нерезаных", - поделилась блогер своей оценкой происходящего. 

Монтян считает, что в условиях европейского миграционного кризиса поляки "попытаются пропетлять любыми способами". 

"А вот насколько на этот поведется Брюссель - поживем-увидим. Брюссель сам - на грани краха, потому что это оказалась совершенно неэффективная структура, прожирающая невероятное количество денег европейских налогоплательщиков, и европейские налогоплательщики от этого не в восторге. Если оттуда уже убежала Великобритания, а англосаксы всегда были самыми умными, если в других странах грозятся своими "брекзитами", то поляки пытаются вырвать последнее, что только могут до того, как весь этот карточный домик рассыплется". 

Блогер считает, что украинской власти не стоит в перспективе рассчитывать на поддержку США
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...