Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Киевский журналист рассказал о самом реалистичном способе возвращения Донбасса в состав Украины

Киевский журналист рассказал о самом реалистичном способе возвращения Донбасса в состав Украины

Фото: mtdata.ru
Новости Украины
1 434
0
Известный украинский журналист Денис Казанский заявил, что в преддверии выборов на Украине, которые должны состоятся в 2019 году, украинские политические деятели начали активно рассуждать о более наболевших для граждан страны темах.

Так по его словам украинские кандидаты продолжают высказывать свои мнения, а так же давать обещания народу по поводу того как можно прекратить войну в Донбассе а также вернуть регион в состав Украины. Однако как заявил журналист единственный реалистичный способ вернуть Донбасс это подписать капитуляцию.

«Донбасс можно действительно вернуть одним способом, просто подписав капитуляцию», — заявил Казанский - его слова приводит интернет издание newinform


При этом он добавил, что войну можно закончить лишь двумя способами — это победить либо проиграть в ней.
Единственным правильным по его мнению способом примирения для Киева является проиграть эту войну.

И не смотря на все обещания киевских нардепов вернуть территории непризнанных республик в состав Украины ничем не увенчается, поскольку по словам Дениса Казанского сил для того чтобы зачистить регион военным путем у Киева сейчас нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...