Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » МИД РФ назвал неприятные последствия новых санкций США

МИД РФ назвал неприятные последствия новых санкций США

Фото: Global Look Press/
Новости России / Санкции
336
0
В Министерстве иностранных дел Российской Федерации назвали политическим безрассудством новые санкции Минюста США против пяти россиян, работников «Совфрахта».

Российское внешнеполитическое ведомство сделало официальное заявление согласно которому  сообщается, что поставки топлива в Сирию, обеспеченные «Совфрахтом», предназначались для обслуживания российской военной техники и подразделений ВКС РФ, которые ведут борьбу с запрещенными террористическими организациями на территории САР. 

Кроме того в ведомстве сочли неприемлемыми обвинения стороннего государства во внутренних делах РФ, кроме того  в Москве отметили, что Вашингтону не стоит навязывать России  свои законы.

При этом в МИД РФ считают, что подобными действиями США поддерживает террористов.

Неразборчивость США в средствах, а также назойливое желание навредить России вместо того, чтобы объединить усилия в противостоянии терроризму, может дорого обойтись народу Америки, не раз пострадавшему от этого зла, - сказано в заявлении.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...