Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Вся его сила – сначала хамил, а потом стал просить»: Соловьев ответил украинцу Вакарову на заявления о «силе Порошенко», позвонившего Путину

«Вся его сила – сначала хамил, а потом стал просить»: Соловьев ответил украинцу Вакарову на заявления о «силе Порошенко», позвонившего Путину

Фото: ФБА «Экономика сегодня»
Новости России
3 498
1
Владимир Соловьев ответил на заявление украинского политолога Василя Вакарова. Тот пытался доказать, что Петр Порошенко продемонстрировал «силу», позвонив Владимиру Путину.

Дискуссия произошла в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым». Вакаров начал защищать президента Украины. «Порошенко позвонил Путину и попросил обменять российских граждан, сидящих в тюрьмах на Украине, на украинцев, осужденных в России. Это очень важный шаг. Он продемонстрировал, что есть отношения между президентами. И потом вы, уважаемые эксперты, говорите, что Путин никогда не возьмет трубку, а он взял», - заявил Вакаров - передает ФБА Экономика Сегодня

Соловьев поинтересовался, кто конкретно говорил, что президент России не будет беседовать с Порошенко. Быстро выяснилось, что речь идет о малоизвестном журналисте. По мнению Вакарова, такая позиция украинского лидера свидетельствует о его «силе».



«Порошенко же не только Путину нахамил, - парировал Соловьев. – Он ему стал говорить на «ты», а потом он позвонил, снял трубку и начал просить. Ты уж либо держи марку, раз такой Крутиков немереный, либо просто проси».

Стоит отметить, что ранее эксперты пришли к выводу, что Порошенко позвонил Путину просто для демонстрации того факта, что он вообще может разговаривать с президентом России. До этого на протяжении довольно долгого времени прямых контактов между лидерами двух стран не было. К тому же украинский президент неоднократно допускал крайне некорректные высказывания в адрес Путина.

В настоящее время Порошенко особенно сильно озабочен темой «Северного потока-2». Тем не менее, все его грозные заявления, которые, в основном, рассчитаны на электорат, не производят никакого впечатления на европейских лидеров.

Примечательно, что Порошенко даже не является лидером электорального рейтинга. В настоящее время наибольшей популярностью на Украине пользуется Юлия Тимошенко. За Порошенко готовы проголосовать в массе своей только жители трех украинских областей, которые, к тому же, не являются самыми густонаселенными. Таким образом, украинский лидер оказался в очень сложном положении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ВВлад 18 июня 2018 16:27
Чем ничтожнее существо, тем больше желание казаться суперменом.

Популяреое в сети

Загрузка...