Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Не надейтесь на Запад»: в Госдуме оценили стягивание войск Украины к границе с РФ

«Не надейтесь на Запад»: в Госдуме оценили стягивание войск Украины к границе с РФ

Фото: facebook.com / Міністерство оборони України
Новости России
406
0
В Госдуме отреагировали на переброску украинских военных частей к границе с Россией.

Депутат Константин Затулин заявил, что Украину подталкивают к провокациям на разных направлениях, в том числе в Азовском море. По его словам, Киев имеет и собственную мотивацию для недружественных действий. Агрессивная политика оплачивается в виде кредитов МВФ.

Положение дел на Украине характеризуется предвыборным периодом. Часть населения подвергается репрессиям, часть демонизируется. Различные политические силы стремятся разыграть антироссийскую карту, считает Затулин.

В интервью ФАН депутат сообщил, что в Киеве рассчитывают на сдержанность Москвы в случае масштабных действий в Донбассе. По его словам, руководству Украины следует не полагаться на помощь Запада, а учиться на уроках экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Военный эксперт Виктор Литовкин отметил, что в случае провокаций в Донбассе Украина может потерять некоторые территории.

Автор: Станислав Шинкарев
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...