Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В Киеве разоблачили очередной фейк Порошенко

В Киеве разоблачили очередной фейк Порошенко

Фото: mtdata.ru
Новости Украины
1 121
0
Президент Украины Петр Порошенко снова обманул свой народ, заявив о том, что Вселенский патриарх принял решение предоставить автокефалию украинским раскольникам и больше не будет советоваться с Москвой.

Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил политолог Кость Бондаренко

По словам эксперта, никакого решения в действительности принято не было, а вся информация пошла от одного из константинопольских епископов.


«На протяжении нескольких дней распространяется информация о том, что в Константинополе принято решение о предоставлении автокефалии и так далее. Ни одного решения не принималось. Более того, сейчас президент провозглашает, что принято решение, что Константинополь имеет право единолично, без консультаций принимать решения. Не было такого – было выступление одного из епископов на синопсисе в Константинополе, которое не имеет обязующего действия, это не решение какое-то и так далее. Реально продуцируются фейки даже первыми лицами государства», – заявил Бондаренко.

Ранее посланник Вселенского Патриарха митрополит Галльский Эммануил сообщал, что в Константинополе начата процедура предоставления автокефалии Украинской православной церкви Киевского патриархата.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...