Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Монтян оценила безграмотность "нагло-сакской послицы" Гоф на Украине

Монтян оценила безграмотность "нагло-сакской послицы" Гоф на Украине

Фото: mtdata.ru
Новости Украины
918
0
Украинская правозащитница, блогер и общественный деятель Татьяна Монтян раскритиковала британского посла за опечатку в слове «Украина». Свое возмущение адвокат высказала в собственном аккаунте Facebook.

Ранее дипломат и чрезвычайный посол Великобритании на Украине Джудет Гоф опубликовала в сети микроблогинга Twitter пост с фотографией в Новоград-Волынском и предложила свои читателям отгадать, где она находится. Запись не привлекла бы внимания, если бы посол не написала вопрос читателям с ошибкой: «Кто хорошо знает украину? Где мы?» - название государства было указано с маленькой буквы.


Досадное недоразумение британского политика вызвало чувство возмущения у адвоката Татьяны Монтян. Правозащитница написала в своем Facebook, что наконец-то в Лондоне явили миру «трогательную искренность».


«Нагло-сакская послица пишет слово «Украина» с маленькой буквы», написала Монтян.

По мнению правозащитницы, это настоящее доказательство отсутствия стеснения «центра Европы перед белыми дикарями», высмеяла посла Великобритании Татьяна Монтян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...