Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Муженко: Россия готовит наступление на Львов

Муженко: Россия готовит наступление на Львов

Фото: mtdata.ru
Новости Украины
66
0
По словам Муженко, об этом свидетельствует сегодняшнее решение президента РФ о присвоении воинским подразделения наименований украинских городов.

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил, что сегодняшнее решение президента РФ Владимира Путина о присвоении российским воинским подразделениям наименований украинских городов свидетельствует о подготовке наступления на территории, которые находятся к Западу от Донбасса.

По словам Муженко, своими решениями Россия «продолжает давнюю традицию – воровать чужую историю и славу». Он считает, что это «маркировка территории и озвучивания претензий на земли других народов, к которым РФ не имеет никакого отношения».


«Это четкий сигнал нам и миру, что агрессор не собирается останавливаться на Донбассе и Крыме. Он также направлен на мобилизацию пророссийских сил на территории Украины», – заявил Муженко.

В соответствии с решением Владимира Путина, шестой танковый полк получил почетное наименование «гвардейский Львовский», 68-й стал «гвардейским Житомирско-Берлинским», 163-й – «гвардейским Нежинским». Данные названия присвоены в память об освобождении городов Украинской ССР во время Великой Отечественной войны.

Олег Комсомольский.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...