Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Экс-глава МИД Украины: Киев превратился в головную боль Запада, США могут разменять нас

Экс-глава МИД Украины: Киев превратился в головную боль Запада, США могут разменять нас

Фото: mtdata.ru
Новости Украины
696
0
Министр иностранных дел при президенте Януковиче Леонид Кожара заявил в эфире телеканала NewsOne, что США могут использовать Украину для решения приоритетных для себя вопросов внешней политики. 

«Если мы посмотрим пять главных вопросов внешней политики США, Украины там нет. Украина (мы сами так себя поставили) является сегодня разменной монетой. К сожалению, может случиться, что нас разменяют на те пять приоритетов американской внешней политики», – сказал Кожара - его слова приводит интернет издание "Политнавигатор"
Он полагает, что отношения Украина-ЕС за последние четыре года трансформировались «с большого знака плюс на большой знак минус».

«Тогда Украина рассматривалась в ЕС как возможность: новый рынок, новая политическая поддержка, инфраструктура. Сегодня мы превратились в головную боль. Поэтому, когда ЕС рассматривает украинский вопрос, главная цель – не помочь, а минимизировать проблемы», – сказал Кожара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...