Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В Верховной Раде предупредили, что Украина может потерять ещё один регион

В Верховной Раде предупредили, что Украина может потерять ещё один регион

Фото: mtdata.ru
Новости Украины
1 536
0
Депутат Верховной Рады Украины, руководитель партии «За жизнь» Вадим Рабинович в эфире украинского телевидения заявил, что украинской политике нужны новые лица. 

При этом он подверг критике деятельность парламентской фракции «Оппозиционного блока». А так же заявил о том,что Украина вскоре может попросту лишится Карпат.

По его словам Украине нужны новые политики, новые лица, однако перед этим нужно кардинально изменить управления государством, поскольку если к власти придут новые лица они могут натворить такого, что старые не успели сделать. 

Нельзя же назвать человека «политиком нового поколения», если он, как представители «Оппозиционного блока», голосует за все убийственные «реформы» вместе с провластными фракциями и отдает руководству страны под контроль всю судебную власть! Это не новый политик, а старый коррупционер!» — возмутился Рабинович - его слова приводит РИА ФАН


Кроме того украинский нардеп отметил, что Украине из-за политики Евросоюза грозит потеря Карпат. Рабинович пояснил, что Евросоюз планирует выделить Украине кредитный транш в размере миллиарда евро, тем самым втягивая страну в кредитную кабалу. За это ЕС требует снятия моратория на вывоз леса-кругляка.

«То есть еще раз: нам дает Европа с барского плеча миллиард, который мы тут же вернем в качестве процентов международным организациям, а за это мы должны лишиться Карпат», — пояснил политик

Так же Рабинович напомнил, что Украине уже до конца этого года нужно выплатить долгов 12,5 миллиарда долларов. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...