Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » "Хватит уговаривать Москву": экс-глава МИД Украины рассказал как остановить конфликт в Донбассе

"Хватит уговаривать Москву": экс-глава МИД Украины рассказал как остановить конфликт в Донбассе

Фото: pixaby
Новости Украины
927
0
Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко в эфире телеканала «Эспрессо» рассказал свое видение, как можно остановить конфликт в Донбассе.

По мнению украинского чиновника Киеву следует прекратить верить в то, что "нормандский" и "минский" процессы помогут решить проблему. По его словам Украине пора начать давить на страны ЕС и доказывать им то, что якобы Россия опасна для их существования.

«Если бы нам удалось поставить на свою сторону весь западный мир и объяснить ему, что в действительности речь идёт об угрозе его существования, о том, что на карту поставлена, собственно, современная система международных отношений, действующей все послевоенные годы, то тогда у нас есть шанс вывести перед Путиным такое меню санкций, которое ему очень дорого обойдётся», – мечтает Огрызко.

При этом он выразил уверенность в том, что если и дальше проводить минские и нормандские встречи успехом это не увенчается. 

От себя хотелось бы добавить. Если бы Украина хотя бы на 60 процентов выполняла свои обязательства взяты на Минских переговорах может мир и наступил бы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...