Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Политическое харакири: Косачев прокомментировал новые санкции США против России

Политическое харакири: Косачев прокомментировал новые санкции США против России

Фото: Global Look Press/
Новости России / Санкции
414
0
Глава международного комитета Совфеда Константин Косачев прокомментировал решение Министерства финансов США о введении новых ограничительных мер в отношении  пяти российских IT-компаний, а также трех физических лиц. 

По словам сенатора в США не могут признать неэффективность санкций. Кроме того он выразил мнение, что  новые ограничительные меры против России станут для Вашингтона  "политическим харакири" .

 "Такое впечатление, что американский санкционный механизм уже вышел из-под контроля здравого смысла. Он существует сам по себе и требует постоянной подпитки для самоутверждения. Уже давно не имеют значения ни фактор обоснованности санкций, ни фактор их эффективности. Тем более что в случае с Россией нет ни первого, ни второго", — отметил сенатор - его слова приводит РИА Новости 

При этом он отметил, что фактор обоснованности санкций или фактор их эффективности для США не имеют значения, и уже давно. В случае с санкциями против России ни первого, ни второго нет, подчеркнул сенатор. Авторы санкций не могут это признать.

 Но авторам санкций признать это — значит совершить политическое харакири, добавил Косачев. 

Поэтому по словам Косачева единственной целью данных ограничений для американских "коллег" является попытаться  самоутвердить исключительность США в современном мире. Однако как подчеркнул сенатор эти попытки  "выглядят всё более неубедительно и всё более жалко" 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...