Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » "Ее просто разорвут в клочья", - Клинцевич предрекает Мэй незавидную судьбу из-за "наезда" на Россию

"Ее просто разорвут в клочья", - Клинцевич предрекает Мэй незавидную судьбу из-за "наезда" на Россию

Фото: pixabay.com/
Новости России
1 185
0
В Совете Федерации не понимают, как западные политики будут выходить из ситуации вокруг инцидента с отравлением в британском Солсбери. 

Первый заместитель оборонного комитета Совфеда Франц Клинцевич прокомментировал информацию британских СМИ о том, что правоохранительные органы Соединенного Королевства потратили около 13 миллионов долларов на расследование отравлений нервно-паралитическим веществом "Новичок", передает НСН.

Сенатор напомнил, что британская сторона так и не предъявила никаких фактов, свидетельствующих о причастности Москвы к инциденту в Солсбери. Британское руководство просто навязало мировому сообществу концепцию о вине российской стороны в этом деле. 


В связи с этим парламентарий не понимает, как из этой ситуации будет выходить глава британского правительства Тереза Мэй, когда пойдет на выборы, ведь ее политические оппоненты потребуют хоть каких-то доказательств причастности России к отравлению Скрипалей.  

"Ее просто разорвут в клочья оппоненты, требуя хоть каких-то доказательств", - добавил он.
 
Клинцевич недоумевает, почему президент США Дональд Трамп согласился ввести новые ограничительные меры против России, зная, что она не имеет никакого отношения к событиям в Солсбери.  

Политик предположил, что западные политики настолько "охамели и зажрались", что выдают откровенную ложь за истинную правду.  

По словам сенатора, серьезная сумма, выделенная на поиски "российского следа", потрачена впустую, и британскому руководству когда-нибудь придется признать свою неправоту. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...