Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В Крыму назвали цель Порошенко в подготовке новой резолюции по полуострову

В Крыму назвали цель Порошенко в подготовке новой резолюции по полуострову

Фото: mtdata.ru
Новости России
88
0
Поручение президента Украины Петра Порошенко подготовить новую резолюцию о статусе Крыма к сессии Генассамблеи ООН нужно, чтобы отвлечь украинцев. Так считает депутат Госсовета полуострова Владислав Ганжара.

Украина может предложить любую резолюцию относительно Крыма международному сообществу – на реальный статус полуострова это не окажет никакого влияния, заявил Ганжара.

По его словам, Порошенко все больше загоняет себя в тупик. За последние годы он сделал множество заявлений относительно возвращения Крыма. Однако все они остаются «пустыми словами» и уже не вызывают реакции у международного сообщества, отметил парламентарий.

При этом скоро на Украине пройдут выборы, на которых у действующего президента плохие шансы переизбраться. В связи с этим он будет все чаще делать «спекулятивные заявления» по поводу Крыма, подчеркнул Ганжара.

«Порошенко таким образом старается всё больше отвлекать украинцев от реальных проблем в стране», – переедет его слова RT.

Напомним, накануне Петр Порошенко поручил своим дипломатам разработать новую резолюцию о статусе Крыма. Она должна быть готова к следующей сессии Генассамблеи ООН. Мероприятие пройдет с 29 сентября по 2 октября в Нью-Йорке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...