Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В Кремле ответили на попытку США внести РФ в число «спонсоров терроризма»

В Кремле ответили на попытку США внести РФ в число «спонсоров терроризма»

Фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ
Новости России
144
0
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на намерения Соединенных Штатов причислить РФ к «спонсорам терроризма».

По словам спикера Кремля, среди законодателей различных стран существует множество «горячих голов». Иногда их высказывания становятся не просто эмоциональными, а находятся за гранью разумного.

Песков отметил, что в Кремле каждый раз пытаются оценить, насколько подобные заявления совпадают с официальной позицией страны. По его словам, в Сирии остаются террористические группировки, и в Москве понимают, кто и какими способами обеспечивает боевиков. Именно этим странам следует задать вопрос о «спонсорах терроризма».


Соответствующую информацию приводит Газета.Ru со ссылкой на РИА Новости. Инициативу в США подготовили сенатор Линдси Грэм и трое его коллег.

Ранее замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов заявил, что для полной победы над террористами требуется решить вопрос с районом Ат-Танфа. Его территория находится под контролем США, которые нарушают территориальную целостность арабской республики. Эксперт отметил, что американцы как минимум попустительствуют террористическим группировкам. Их уход из района Ат-Танфа позволит резко снизить угрозу со стороны международного терроризма.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...