Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В Совфеде РФ рассказали, каким будет ответ России на новые санкции США

В Совфеде РФ рассказали, каким будет ответ России на новые санкции США

Фото: mtdata.ru
Новости России / Санкции
766
0
Россия ответит "разумно и рационально" на новые санкции США, заявил глава комитета Совета Федерации РФ по бюджету Сергей Рябухин.

По словам Рябухина, Россия будет реагировать но новые американские ограничения в рамках "разумного и рационального" подхода, который продиктован национальными интересами. По его словам, в условиях нынешней инициированной Вашингтоном торговой войны есть возможность для того, чтобы выстраивать "адаптивность" российской экономики, в том числе в авиастроении и космонавтике, снижая зависимость от импортных комплектующих. 


По мнению сенатора, анонсированные санкции США являются свидетельством "хамского и циничного" рыночного поведения, передает РИА Новости. Впрочем, Рябухин считает, что Вашингтону пора осознать бесполезность своих усилий.  

Напомним, что новые санкции США против России в Вашингтоне объяснили, сославшись на инцидент в британском Солсбери, где 4 марта были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Причастность Москвы к этому происшествию не доказана, и обвинения Лондона не были подкреплены. Тем не менее, США решили использовать этот повод в торговой войне. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...