Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » "Вы еще начните рисовать Крым на деньгах": в РФ забраковали мечту украинки Соколовской "забрать" Крым, когда Россия все там построит

"Вы еще начните рисовать Крым на деньгах": в РФ забраковали мечту украинки Соколовской "забрать" Крым, когда Россия все там построит

Фото: Pr Scr youtube.com / Новости на Первом канале
Новости России
1 838
0
Украинская журналистка Янина Соколовская заявила о намерении Киева "забрать" Крым, "когда Россия все там построит". В РФ посмеялись над ее фантазиями.

Соколовская в программе Первого канала "Время покажет" выразила надежду, что на встрече президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которая пройдет 16 июля в Хельсинки, будет поднята тема Украины, в частности Донбасса, проблему которого Киев, по ее словам, настроен решить "быстро". При этом Вашингтон в лице госсекретаря Майка Помпео подает Украине сигнал, заявляя о неизбежном возвращении России в "Большую семерку". - пишет интернет издание ФБА Экономика Сегодня


"Думаю, он (Помпео) посылает недвусмысленный сигнал не только Украине, но и нашим европейским партнерам, в том числе и Меркель: товарищи, давайте не теребить Крым – и мы по-тихому решим вопрос Донбасса. Мол, вы же хотите, чтобы стрелять перестали? Так что давайте Крым отодвинем, и быстро решим с Донбассом", - обрисовала Соколовская логику Госдепа США.

При этом украинская журналистка предположила, что "отодвинуть" вопрос Крыма уже готовы даже в Киеве. "Там уже не настроены на то, что вопрос Крыма решится за год-два или три. Мы позволим вам отстроить прекрасную инфраструктуру в Крыму, поднять его, достроить мост – и тогда уже заберем Крым со всем отстроенным, красивым и готовым. Но вопрос Донбасса мы хотим решить быстро, введения миротворцев мы хотим быстро", - заявила Соколовская.

Ведущий Артем Шейнин посмеялся над логикой украинки и сравнил фантазии Киева о Крыме с территориальными претензиями Польши на украинские территории, которые, правда, воплощаются лишь в появлении изображений достопримечательностей Львовщины в польских паспортах. "Это как если бы поляки на своих деньгах рисовали фотографии украинских регионов. Такой же бред в голове", - сделал вывод Шейнин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...