Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Соловьев доказал Ковтуну, что еврооассоциация сделала украинцев "кастой отверженных"

Соловьев доказал Ковтуну, что еврооассоциация сделала украинцев "кастой отверженных"

Фото: mtdata.ru
Новости России
724
0
Владимир Соловьев поспорил с украинским экспертом Вячеславом Ковтуном об итогах четырех лет ассоциации Украины с ЕС. "Это было ради того, чтобы мыть туалеты в Европе?" – поинтересовался ведущий. - передает ФБА Экономика Сегодня

Ковтун в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" напомнил, что соглашение о партнерстве между Украиной и ЕС было подписано еще в 1994 году, и продолжает выполняться до сих пор. Те 12% соглашения о евроассоциации, которые были выполнены за 2014-2018 годы, фактически являются соглашением 24-летней давности.

"Но главная цель соглашения о евроассоциации – перспектива членства (в Европейском союзе) – так и не была предоставлена. Этого не было в соглашении 1994 года, новое соглашение имело цель вставить туда этот пункт, но этого не удалось", - признал украинский эксперт.


Соловьев спросил Ковтуна, что является конечной целью украинской "евроассоциации", поскольку до сих пор непонятно, что именно пытается сделать Киев после Майдана. Ковтун объявил, что российские олигархи "показали, где надо жить", став резидентами Великобритании и других европейских стран. "Вы для этого проводили "революцию гидности"? Чтобы быть как наши олигархи?" – выразил недоумение ведущий.

Украинский эксперт заявил, что Киев, подписывая ассоциацию с ЕС, "хотел, чтобы люди (украинцы) жили не хуже поляков". "А почему не получилось, и вы моете туалеты в Польше?" – поинтересовался Соловьев. Ковтун возразил, что поток украинских "заробитчан" через Польшу по хитрым схемам направляется в более богатые страны вроде Британии и Швеции.  "То есть, теперь вы там моете туалеты? Вся евроассоциация была для этого?" – спросил Соловьев.

Ведущий напомнил, что в России, в отличие от Европы, уважают приезжающих на заработки граждан Украины, и в РФ они имеют возможность работать по специальности, что особенно ценно для высококвалифицированных специалистов в медицинской, оборонной и научной отраслях. "В России нет проблем. А когда вы приезжаете в Европу по поддельным документам и обманным схемам, к вам начинают относиться как к дешевой рабочей силе. Вы что, сирийские беженцы?" – сказал Соловьев. В ответ на возражение Ковтуна, что украинцев якобы пытаются представить "кастой отверженных", ведущий отметил, что, судя по фактам, так оно и есть.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...