Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Соловьев поставил на место дипломата из Киева, который заявил о «вошедшей на Украину России»

Соловьев поставил на место дипломата из Киева, который заявил о «вошедшей на Украину России»

Фото: mtdata.ru
Новости России
3 827
0
Жаркая дискуссия на тему РФ, Украины и российского Крыма разгорелась в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Российский телеведущий Владимир Соловьев поставил на место дипломата из Киева, который заявил о «вошедшей на Украину России». Очередная жаркая дискуссия на тему российского Крыма разгорелась в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».


Украинский дипломат Вадим Трюхан в ходе обсуждения одной из тем объявил, что война на территории Украины началась после того, как на украинские земли якобы «вошла» Россия. Соловьев парировал это заявление своим ответом, отметив, что «была бы Россия, у вас никакой бы войны не было».

После этого киевский дипломат продолжил гнуть линию о том, что референдум в Крыму якобы «прошел под дулами автоматов». На это Соловьев напомнил, что жители Крыма самостоятельно выбрали где дальше жить – в составе Украины или РФ безо всякого принуждения. - передает интернет издание newinform
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...