Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » В оргкомитете «Россия-2018» ответили на угрозы Климкина

В оргкомитете «Россия-2018» ответили на угрозы Климкина

Фото: Global Look Press/
Новости России
1 103
0
В руководстве оргкомитета «Россия-2018» ответили главе МИД Украины Павлу Климкину, который призвал «испортить» ЧМ по футболу в России.

К подобным высказываниям в оргкомитете относятся «философски» и не обращают на них внимания, подчеркнул его гендиректор Алексей Сорокин. По его словам, угрозы периодически звучат на протяжении последнего года.

Сорокин отметил, что причины такой реакции ему неясны. Однако к угрозам МИД Украины сложно было бы отнестись всерьез. Глава «России-2018» добавил, что в дни проведения чемпионата все дискуссии будет лучше посвящать событиям на футбольных полях.

Сорокин заключил, что чемпионат мира нельзя использовать для удовлетворения собственных амбиций. Об этом сообщает Газета.Ru.

Ранее министр спорта Уругвая Фернандо Касерес заявил о сильных футбольных традициях России. В пример он привел знаменитого вратаря, обладателя «Золотого мяча» Льва Яшина. По словам Касереса, он желает от матча Россия-Уругвай 25 июня результата, который выведет из группы обе сборные.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...