Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Ищенко рассказал, что ждет Украину после президентских выборов

Ищенко рассказал, что ждет Украину после президентских выборов

Фото: pixaby
Мнения
1 699
0
Политолог Ростислав Ищенко популярно объяснил, что ждет Украину после окончания президентских выборов.

Известный украинский политолог, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко рассказал в эфире радио  «Вести ФМ», почему оппозиции администрации президента Украины Петра Порошенко не стоит делать ставку на расшатывание государства силами националистов - передает интернет издание "Политэксперт"


Эксперт полагает, что украинские радикалы не будут создавать стабильную государственную систему, так как они не заинтересованы в стабильной власти. Даже режим Гитлера их бы не устроил, потому что стабильность не дает возможности так грабить бизнес, как это происходит сейчас.

Ростислав Ищенко подчеркнул, что после президентских выборов на Украине будет установлено подобия политической системы и власти. Либо это будет какая-то одна власть, которая назовет себя общеукраинской, либо это будет несколько властных группировок, которые обязательно назовут себя общеукраинскими. Однако речи о централизованном управлении государством идти не будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...