Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Климкин отреагировал на слова Трампа о российском Крыме

Климкин отреагировал на слова Трампа о российском Крыме

Фото: pixaby
Новости Украины
651
0
Министр иностранных дел Павел Климкин отреагировал на сообщение СМИ о том, что американский лидер Дональд Трамп во время встречи с лидерами «Большой семерки» в Канаде заявил, что Крым принадлежит России.

По словам главы украинского МИД слова главы Белого дома были вырваны из контекста. Так же он утверждает, что Трамп не мог сделать данное заявление, поскольку во время встреч он никогда не говорил, что Крым — российский.

«Я очень хорошо помню, что Трамп говорил во время встреч. Да, у него есть свой лексикон, своя логика, но он никогда не говорил, что Крым — российский», — сказал Климкин. 

Так же Климкин добавил, у издания BuzzFeed  нет реальных подтверждений того, что американский лидер делал данное заявление. Однако стоит отметить, что президент США действительно интересовался говорят ли в Крыму по-русски, украинский министр подчеркнул, что Трампу «очень детально объяснили» по этому вопросу.

Напомним ранее сообщалось, что интернет издание BuzzFeed News ссылаясь на дипломатические источники сообщило о том, что американский лидер на встрече с лидерами «Большой семерки» в Канаде Трамп заявил, что Крым принадлежит России, так как все жители полуострова говорят на русском языке. 

Данную информацию прокомментировали в МИД РФ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...