Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Сатановский нашел в новых санкциях США повод поблагодарить Америку

Сатановский нашел в новых санкциях США повод поблагодарить Америку

Фото: mtdata.ru
Мнения
363
0
Новые санкции США избавили Москву от последних иллюзий о честной игре Америки. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

По словам эксперта, Соединенным Штатам можно быть благодарными за новые санкции и всю политику в целом. "Американцам можно говорить только спасибо. Потому что даже наш МИД сегодня догадался, что ни о какой честной игре в ООН и ее гуманитарных агентствах речи не идет", - заявил Сатановский, уточнив, что имеет в виду взаимодействие по Сирии. Профильные структуры ООН отвечают РФ, что поддерживают восстановление Сирии, но этому противостоят их ключевые "спонсоры" в лице США, Великобритании и остального западного блока.


"Не исключаю, что через два-три года дипломаты разуверятся и в Стаффане де Мистуре. Заодно посмотрят на то, как идет взаимодействие в Женеве, и поймут, что говорить с ними в надежде на нормальный подход бесполезно. Мы говорим не просто с соседями по планете – мы говорим с врагом, хорошо оплаченным США", - добавил Сатановский.

Политолог отметил, что отношения с США и западным миром в целом являются для России предельно понятными. Более важным вопросом он назвал определение направления движения и развития России, по которому даже в части Украины у эксперта нет понимания. "Это вызывает больше вопросов, чем то, что творится у Трампа", - сказал Сатановский.

Также эксперт обратил внимание, что Россия преимущественно отвечает на действия США, а не наоборот. "Мы реагируем. Американцы что-то сделали – мы реагируем. Вопрос: а будет ли ситуация, при которой мы что-то сделаем, а реагировать будут они?" – заключил Евгений Сатановский в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...