Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » Украинский телеведущий объяснил, почему для Порошенко, Гройсмана и Яценюка "очень важно" поздравить США перед "катастрофой"

Украинский телеведущий объяснил, почему для Порошенко, Гройсмана и Яценюка "очень важно" поздравить США перед "катастрофой"

Фото: ФБА «Экономика сегодня»/
Мнения
667
0
Для президента Украины Петра Порошенко, главы правительства страны Владимира Гройсмана и экс-премьера Арсения Яценюка "очень важно" первыми поздравить США с Днем независимости, уверен украинский телеведущий и общественник Максим Гольдарб.

Гольдарб написал на своей странице в Facebook, что начало июня долги украинцев за жилищно-коммунальные услуги достигли 40 млрд гривен, соответственно, за полгода долги выросли сразу на 10 млрд грн. - передает ФБА Экономика Сегодня

"Всего за 3,5 года в результате безграмотной, безответственной тарифной и социальной политики президента и его депутатов и кабмина долг вырос в 3,5 раза", - констатировал телеведущий. При этом денег на субсидии в бюджете почти нет, так как "оставшихся 12,34 млрд грн, или 17,4%, хватит в лучшем случае до начала осени".


"В таких условиях даже думать о повышении тарифов - преступление против народа Украины", - написал Гольдарб, отметив, что "правительство Украины эта ужасающая статистика не смущает", и власти решительно настроены на увеличение тарифов на газ "еще на 60-70%, предполагая сокращение получателей субсидий на 20%. 

По мнению телеведущего, "следствием такого решения будет катастрофа либо для украинцев, если они "проглотят" подобные антисоциальные действия власти, либо для власти, если народ решится защитить себя и свои права на жизнь в родной стране". Гольдарб дал понять, что в этих условиях Порошенко, Гройсман и Яценюк спешат заручиться поддержкой американцев. Он выразил уверенность в том, что "Порошенко с Гройсманом и Яценюком первыми поздравили Америку с Днем независимости". "Это важно для них. Очень. Без шуток", - подчеркнул он. 

В комментариях он объяснил, что верит в массовый протест украинцев против роста тарифов: "Выйдут. Скоро. Рассчитываю на несколько миллионов. Правда". По его оценке, власти не озаботились поиском другого решения для сбалансированного бюджета, они "выполняют задачу". 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...