Москва C

Rusnewsonline24

Загрузка...
» » «Совет Европы поддался на ультиматум России»: Украина назвала условие выхода из ПАСЕ

«Совет Европы поддался на ультиматум России»: Украина назвала условие выхода из ПАСЕ

Фото: pixaby
В мире
576
0
Руководство ПАСЕ ускорило рассмотрение вопроса возвращения российских делегатов в состав организации. Об этом в пятницу сообщил депутат Верховной рады Украины Владимир Арьев.

По словам Арьева, если европейские парламентарии поддадутся на финансовый ультиматум России и все же примут положительное решение, Киев выйдет из ассамблеи.

«К сожалению, органы Совета Европы и ПАСЕ поддаются на финансовый шантаж России. Лобби будет безумное. Реально, шансы 50/50», — пишет депутат в Facebook.

Ранее сообщалось, что 30 июня истекает последний срок выплаты членских взносов России в бюджет Совета Европы. Москва приостановила работу в ПАСЕ после того, как организация лишила российскую делегацию права голосования. После этого Россия приостановила выплату членских взносов.


В марте этого года ПАСЕ заявила, что конфликт с российской стороной стал причиной финансовых проблем организации, бюджет которой впервые показал дефицит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Популяреое в сети

Загрузка...