Марина Александрова рассказала, чем занимается в пост

Актриса уже долгое время не выходит в соцсети

Екатерина ЛабухинаМарина Александрова

Звезда российских картин «Екатерина» и «Нереальная любовь» Марина Александрова соблюдает Великий пост. Она убеждена, что этот период просто создан для того, чтобы начать жить своей жизнью. Поэтому первым делом она отказалась от использования социальных сетей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)16 Мар 2020 в 12:15 PDT

«Все забросали меня вопросами куда я пропала… со мной все прекрасно. Я живу без инстаграмма, соблюдая пост, читаю книги, за две недели прочитано пять прекрасных книг, и это малая часть того, что я успела без соц.сетей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — несколько часов назад рассказала кинодива своим подписчикам. Также она призвала публику беречь свое здоровье, в том числе и душевное, и читать книжки.

Многие из юзеров поддержали актрису. Они попросили ее порекомендовать им книги и, конечно, осыпали комплиментами. Напомним, что Великий пост начался 2 марта и продлится до 18 апреля — 48 дней. Закончится он накануне праздника Пасхи — Великого Воскресения Христова, в этом году оно будет отмечаться 19 апреля.

Другая отечественная знаменитость, депутат Госдумы Наталья Поклонская, считает, что это время идеально подходит для работы над собой, и вместо упреков и страданий лучше дарить родным и коллегам любовь.



Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. 257diatrifdae-shi:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Бесплатные вращения активируют 3 знаками Scatter. По указанному игровому параметру, который считается одним из основных в автомате, слот лидирует над такими игровыми платформами Club Gold, Jump For Gold, Arm Bandit и др. Появился видео слот Diamond Trio в сети интернет благодаря находчивым сотрудникам melbet компании Novomatic. Со специальных символов предлагаются скаттер и вайлд, первый символ открывает дверь в волшебную бонусную игру с 15 фриспинами и утроенным коэффициентом выплат. Предоставляется автономный режим вращения игровых барабанов. Скачать игровые автоматы бесплатно в интернете очень легко, поэтому не стоит тратить свои деньги на сомнительного рода услуги. Во время бесплатных игр всё выигрыши умножаются на 3. Когда основные параметры установлены, запускаются игровые барабаны. Демоверсия запускает автомат Diamond Trio бесплатно. Оплачивается лишь призовая комбинация, которая высоко оценивается. Игровой автомат на деньги Gryphons Gold предложит своим клиентам интересный опыт, который порадует каждого желающего выгодными бонусными раундами, прибыльными символами и возможностью испытать свою удачу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *