Ясновидящая: «Толкалина выбрала мужчину — это точно»

При этом Галина Янко не видит официального оформления отношений

Галина ЯнкоЛюбовь Толкалина

42-летняя Любовь Толкалина в 2017 году рассталась с Егором Кончаловским после 20 лет совместной жизни. После этого режиссер успел еще раз жениться и родить еще одного ребенка, а вот личная жизнь актрисы вызывала много вопросов у ее поклонников. Одна из подписчиц решила озвучить самый главный из них — почему Толкалина снова не выходит замуж.

«Потому что я замужем, просто забыла всем об этом сообщить», — неожиданно ответила ей Любовь. Однако личность своего нового избранника кинодива не уточнила. Но ранее и она сама, и ее дочь Мария Кончаловская намекали, что возлюбленным актрисы является 53-летний лондонский композитор Саймон Басс. WomanHit.ru решил узнать у ясновидящей и таролога Галины Янко, действительно ли звезды вышла замуж.

Галина ЯнкоФото: материалы пресс-служб

«Толкалина — человек закрытый, не любит и не хочет огласки своих семейных отношений. Не могу сказать, что за всю свою жизнь она прямо погрязла в каких-то романах. Карты показывают ее как женщину довольно строгих взглядов. Могу сказать, что все, что она делает, она делает с умом, чувством и расстановкой, как говорится. Родилась она в довольно хорошем сочетании звезд, что помогает ей ускользать от всевозможных бед и неприятностей. То, что она выбрала мужчину, — это точно, причем довольно давно. Она, как тигр, сидела и ждала свою добычу — в хорошем смысле этого слова. По картам я не вижу, что этот союз навсегда», — рассказала Янко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)26 Ноя 2019 в 4:31 PST

«На нее постоянно смотрит еще один король. Этот мужчина из ее прошлой жизни, он хороший человек и питает к ней нежные чувства. Но, увы, он женат. Могу сказать, что в его сторону выбор она не сделает никогда. Он будет приносить ей много страданий. В целом, рано или поздно она отойдет от него», — отметила Галина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)15 Янв 2020 в 12:01 PST

«Что касается семейной жизни, то к классическому ее пониманию она придет после 50 лет. Она карьеристка, сейчас для нее важнее работа, нежели личностные отношения. Конечно, это не значит, что она вычеркивает мужчин из своего окружения, но и посвящать им всю себя сейчас она не собирается. Брака сейчас как такового я тоже у нее не вижу, точнее, официально зарегистрированных отношений», — заключила ясновидящая.



Источник

Читайте также:

Комментариев нет

  1. 6recnoto-re:
    Ваш комментарий ожидает одобрения. Это его предварительный просмотр, комментарий станет видимым для всех после одобрения.

    Призовой фонд прогрессивного джек-пота складывается из определенной части выручки каждого автомата, первый приз за победу может достигать суммы порядка 10 миллионов долларов. Такой тип людей любит играть, но не любит рисковать боясь растратить честно заработанные и накопленные. Желаете узнать, какими еще опциями располагает слот. Тем кто считает себя лудоманом найдет в этих стримах кусочек себя, здесь собрана великолепная коллекция аппаратов от лучших мировых разработчиков игр. Как и в любом 1xbet другом виде спорта, в Покере важное значение имеет мастерство, поэтому для успеха вам потребуются многочисленные упорные тренировки. Игра доступна только для зарегистрированных пользователей. Все просто, легко и развлекательно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *