Лолита о разводе: «Побыстрее хочется освободить паспорт»

У певицы появился новый возлюбленный

Екатерина ЛабухинаЛолита Милявская

Личная жизнь Лолиты Милявской уже не первый год является одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Бракоразводный процесс между ей и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым длится уже несколько месяцев. Однако, как выяснилось, исполнительница хочет ускорить это дело.

«В пятницу 13-го хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Все, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие ввиду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт — это раз. С другой стороны, я понимаю, что предоставила медийную площадку для заработка. Чем быстрее будет стоять штампик, тем меньше будет походов и заработков на мне», — цитирует Лолиту «СтарХит».

По некоторым данным, 56-летняя артистка уже несколько месяцев счастлива в отношениях с новым избранником. Журналисты пишут, что нынешний возлюбленный звезды — бизнесмен, чья деятельность связана с нефтегазовой отраслью. Мужчина на несколько лет моложе Милявской. Известно, что пара уже ездила в совместное путешествие по Израилю.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *