Светлана Бондарчук хочет встретиться с хейтерами

Модель позировала в пальто на голое тело

Екатерина ЛабухинаСветлана Бондарчук

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Светланы Бондарчук появился весьма смелый снимок. В кадре 51-летняя знаменитость накинула пальто на голое тело, дав возможность подписчикам оценить ее точеную фигуру.

Любопытно, что этот пост был адресован хейтерам модели, которых на ее страничке, безусловно, хватает. Теледива предоставила всем любителям обидных комментариев шанс отличиться.

«Если вы смелы не только в комментариях под моим фото и в блоге Лены Миро, но и способны встретиться со мной и сказать глядя в мои грустные глаза о возрасте, фигуре и тд, то я буду рада увидеться со смельчаком и взять мини интервью для моего проекта» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — далее бывшая жена режиссера Федора Бондарчука дала телефонный номер для организации этой встречи. «Жду тебя, мой любимый хейтер!» — резюмировала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)11 Мар 2020 в 5:22 PDT

Отметим, что не так давно популярный блогер Лена Миро нелестно отозвалась о Светлане. По ее мнению, модель совсем не заботится о своей дочери, которую якобы отправила за рубеж. Как известно, у дочери Бондарчук серьезное заболевание. Судя по всему, эта публикация в «Живом журнале» сильно задела Светлану.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *