Владимир Наумов заявил об исчезновении двух пистолетов

Режиссер написал заявление в полицию

Екатерина ЛабухинаВладимир Наумов

10 марта народный артист СССР Владимир Наумов подал заявление в полицию по поводу пропажи своего имущества — двух газовых пистолетов. При этом мужчина не исключает, что оружие могла переложить в другое место его супруга, актриса Наталья Белохвостикова.

Выяснилось, что пропажу стволов 92-летний режиссер обнаружил совершенно случайно — на днях он получил извещение от правоохранительных органов с требованием продлить лицензию на одно из двух охотничьих ружей.

В молодости Владимир Наумович охотился на птиц. А эти газовые пистолеты были куплены 20 лет назад после просмотра новостей про ограбления на подмосковных дачах — Наумов планировал так давать отпор преступникам, но пистолеты так и не пригодились. В последнее время они лежали вместе с ружьями в сейфе, в кладовке квартиры кинодеятеля на Большой Грузинской улице Москвы. Ключ от этого сейфа хранился у жены Владимира. После получения извещения пара открыла сейф с намерением сдать одно ружье с просроченной лицензией, а пистолетов на месте не оказалось.

«Дайте 2—3 дня, я поищу. Тут в квартире ремонт был, да и недавно ногу сломал, может, они где-то в ином месте — супруга переложила. Пистолеты я не видел 20 лет, даже если найду, то не узнаю их», — рассказал режиссер, передает «МК». Напомним, что Наумов известен благодаря созданию фильмов «Бег», «Легенда о Тиле» и «Тегеран−43» — они были сняты совместно с режиссером Александром Аловым.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *