Панин собирается уехать из России

Актер считает, что страна «обречена»

Екатерина ЛабухинаАлексей Панин

Звезда фильмов «ДМБ» и «Жмурки» Алексей Панин решил навсегда покинуть Россию. Об этом он объявил в интервью известному украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По словам артиста, страна «обречена», и «Путин тут ни при чем», потому что тут «ничего не изменилось еще со времен царствования Бориса Годунова».

Страну можно спасти, только «отдав эту территорию Америке» или кому-то еще, чтобы они «вкладывали в это деньги», считает актер. Он жестко раскритиковал российскую власть за большое количество бедных и низкий уровень жизни в целом.

Шоумен сказал, что эта зима станет для него последней, проведенной на родине. Теперь он планирует переехать в Испанию, где будет жить в небольшом городе Торревьеха — там он уже присматривает жилье, свою квартиру он собирается продавать.

Причиной своего решения Панин назвал желание растить дочь среди людей с европейскими ценностями. Ради этого он готов даже поработать грузчиком, а дочь устроить официанткой. «Никогда моей ноги больше не будет в этой стране», — резюмировал Алексей.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *