Тодоренко не считает наличие домработницы «понтами»

Ведущая хочет избавить себя от рутины и погрузиться в творчество

Екатерина ЛабухинаРегина Тодоренко

Молодая мама Регина Тодоренко недавно наняла целый штат личных помощников. Таким образом она хочет сконцентрироваться на более важных вещах, забыв о домашних хлопотах. «Многие считают, что, если у тебя есть няня, охранник, водитель, дом­работница, — это все понты. <…> Лично для нас — это возможность избавиться от мелких бытовых вопросов и направить свои усилия на воспитание сына, на отношения друг с другом и на нашу профессиональную деятельность», — говорит 29-летняя теледива.

«Вот, например, я могу потратить час на уборку, а за это же время могу провести деловую встречу, на которой подпишу контракт, условно, на 15 тысяч долларов. Так что большая часть заработанного уходит на то, чтобы избавить себя от рутины и с головой погрузиться в творческий процесс», — рассуждает Регина, отмечая, что сейчас во всех начинаниях ее поддерживает любимый мужчина — муж Влад Топалов.

Полностью отказываться от домашних обязанностей Тодоренко не планирует. Два-три раза в неделю она становится «полноценной мамой»: стирает, убирает, готовит. «Когда с нами няня, я выполняю образовательную функцию — развиваю сына, обучаю», — рассказала ведущая журналистам 7days.ru.

Напомним, что звезда «Орла и решки» воспитывает годовалого сына по имени Михаил. Малыш уже имеет внушительный список посещенных стран. Помимо путешествий, Регина занимается развитием своего бренда одежды и несколькими проектами на ТВ и YouTube.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *