Панайотов опроверг новости о том, что будет представлять Россию на «Евровидении−2020»

Певец догадывается, кто начал распространять слухи

Екатерина ЛабухинаАлександр Панайотов

Вчера один из популярных новостных порталов сообщил, что уроженец Запорожья Александр Панайотов представит Россию на международном вокальном состязании «Евровидение» в 2020 году. Мероприятие пройдет в Роттердаме. Финал конкурса запланирован на 16 мая.

Впервые о том, что 35-летний исполнитель может выступить на конкурсе, заявил в начале текущего месяца композитор Игорь Крутой. По его словам, решение об этом Первый канал уже принял — якобы он уверен в этом «процентов на 90».

В начале февраля в Сети появился список претендентов на участие в «Евровидении», среди которых оказались группа Little Big и певица Полина Гагарина. Известно, что Панайотов участвует в отборах на конкурс с 2005 года. В его дискографии на сегодняшний день три студийных альбома.

«Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я, якобы, стану представителем от России на Евровидении. А сегодня огромное количество СМИ растиражировали эту фейк новость, доверившись какому-то неизвестному аккаунту, который хайпит на данном инфоповоде, не имея официальной информации» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — посетовал певец несколько часов назад в своем микроблоге.

«Единственный источник, который достоверно огласит участника от России — это Первый канал, который, как известно, никакой информации и никаких комментариев на этот счет не давал. Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное ЗАЧЕМ, это делает (хотя догадываюсь). Но если это делается специально — то это очень цинично», — резюмировал Александр.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *