Елена Малышева навестила Дмитрия Диброва в больнице

Телеведущий после микроинсульта поклялся бросить курить

Степан МалиновскийДмитрий Дибров и Елена Малышева

Как уже сообщал сайт WomanHit.ru, намедни звезда российского телевидения Дмитрий Дибров был госпитализирован в столичную Боткинскую больницу. По словам супруги Дмитрия, Полины Дибровой, ее муж потерял сознание, чем изрядно перепугал всех близких. Сам ведущий в шутку назвал причиной «старость», отметив, что в его возрасте «каждый имеет право на обморок».

Уже в клинике выяснилось, что у Дмитрия был микроинсульт. Поэтому телеведущего оставили пока в больнице, чтобы он постоянно находился под присмотром врачей. Там его постоянно навещают друзья и близкие. А вчера среди посетителей была обнаружены коллега Дмитрия, телеведущая Елена Малышева. «Вот такое у нас в Боткинской течение болезни! Под наблюдением профессора кардиологии Е. В. Малышевой», — сообщил сам Дмитрий, опубликовав совместное фото с Еленой.

Малышева после визита «отчиталась» о состоянии здоровья коллеги. «Выглядит хорошо. На столе — ростовские разносолы, армянская брынза и шоколадные конфеты. В руках банджо! Играет и поет прямо в больнице! Только в специальных наушниках. Поэтому слышит себя только он», — рассказала Елена, — Как же здорово было поговорить с прекрасным Дмитрием Дибровым!!! В тишине больничной палаты. Нажав на паузу в бешеном ритме жизни. Какой же прекрасный он собеседник! А какой мужчина! Димочка! Ты сказал, что в больнице разучишь что-то новое на своем прекрасном банджо. А также напишешь книгу. Всё это за одну неделю! Выздоравливай скорей! Казаки не сдаются!»
Также Малышева поведала, что Дибров дал ей одно обещание, касающееся его будущего: «Больным он не выглядит, но поклялся бросить курить». В комментариях к посту самого Диброва многие его поклонники как раз давали совет избавиться от этой пагубной привычки.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *