Собчак и Глюк’oZа позировали топлес на пляже

Компанию девушкам составила Яна Расковалова

Екатерина ЛабухинаКсения Собчак

Экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак решила оригинально поздравить поклонников с Днем всех влюбленных. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» 38-летней теледивы появился оригинальный снимок с пляжа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

“Отчаянные и отчаявшиеся” … @yanaraskovalova and @glukozamusic and @xenia_sobchak #моявалентинка ❤️❤️❤️ photo by @vadimraskovalov directed by @konbog75

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 14 Фев 2020 в 3:27 PST

В кадре она запечатлена вместе с подругами — певицей Глюк’oZой и ювелиром Яной Расковаловой. Блондинки предстали в кадре в приспущенных платьях, прикрывая грудь друг друга руками. «Отчаянные и отчаявшиеся» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост светская львица.

«Наши валентинки нам разрешили», — отозвалась в комментариях Чистякова-Ионова. «Это фотка на самом деле про взаимное доверие», — подметила Собчак. «Главное в жизни это поддержка, люблю вас, мои девочки!» — пошутила Глюк’oZа.

По словам Ксении, режиссером кадра выступил ее муж Константин Богомолов, а автором — Вадим Расковалов. Очевидно, снимок был сделан во время январского отпуска звезд на Мальдивских островах.



Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *