Успенская хочет получить 300 миллионов!


Успенская хочет получить 300 миллионов!

Любовь Успенская в предынсультном состоянии, около нее дежурят врачи.

Уж слишком много обрушилось в последнее время на певицу. Лавина неприятностей покатилась из-за шоу «Звезды сошлись», которое королева шансона теперь хочет засудить…

Ранее мы писали о том, как из-за телевидения пострадали две уважаемые артистки: Ирина Отиева получила клеймо алкоголички, а Наталья Фатеева — немощной отшельницы.

И вот новый скандал: в передаче «Звезды сошлись» с шокирующими откровениями выступила дочь Любови Успенской — Татьяна Плаксина. Она рассказала, что ее мама — настоящий деспот. Всю жизнь ее притесняла, шагу не давала ступить. Унижала, оскорбляла и даже… «запирала дверь на ключ и начинала душить».

Успенская пояснила, что ее дочка не совсем здорова психически. Сказываются последствия тяжелейшей травмы, полученной при падении с велосипеда: она не всегда отдает себе отчет в том, что говорит.

Позже и сама Таня опровергла собственные слова: призналась, что оговорила мать под давлением продюсеров шоу. Извинилась перед певицей и ведущая программы Лера Кудрявцева.

Успенская, как говорят, и Леру, и дочку простила. Но осадочек остался. Она выступила в передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», рассказала о том, как Таню практически похитили телевизионщики, вынудили ее пойти против родного человека. А еще внезапно заявила, что разводится с мужем и отцом своей дочери Александром Плаксиным. Потому что, дескать, он настроил Таню против матери.

— Он главный человек, который разрушил ее и мою жизнь, — добавила артистка. — Я собираюсь подать на развод, у нас не все гладко — я ведь скрывала, что мы уже год не живем вместе. Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой…

Это была практически исповедь, во время которой Успенской стало плохо прямо перед камерами. И до сих пор здоровье артистки вызывает тревогу у медиков.

— Я думаю, что бы там внутри семьи ни происходило, сотрудники телевидения поступили кощунственно, — считает легендарный актер Василий Ливанов. — Их методы и их действия не оправданы по-человечески ничем. Это семейная жизнь, и выносить семейные конфликты на всеобщее обозрение недопустимо.

Народу суют что попало. И пипл хавает, как сказал один наш эстрадный певец. Но неужели ничего более важного не происходит в нашей стране, чем ссора певицы Успенской и ее взрослой дочери? Я не понимаю, почему внимание миллионов людей должно на это отвлекаться. Мы сейчас заняты внесением поправок в нашу конституцию, и это что, сравнимо с ссорой Успенской и ее дочери? Ну что за бред!

— Вот говорят, будто во всем виновато телевидение. Девочка сломалась под давлением нехороших редакторов… Давление телевидения преувеличено! — заявил Иосиф Пригожин, который в свое время тоже попал в похожую историю (его дочь Даная выступала на ток-шоу с различными обвинениями в адрес отца. — Ред.). — Это вопрос не методов работы нашего ТВ, а взаимоотношений между взрослыми и детьми. Некоторым мамочкам свойственно передавливать своей заботой, они делают это не со зла, а пытаясь уберечь детей от внешнего мира. Но детям нужна свобода как никому! Если они не смогут набивать сами себе шишки, то будут ненавидеть родителей.

Вот что мы должны дать им в раннем детстве? Дать образование и возможность выбора. Как только мы сажаем их себе под хвост и заставляем что-то делать, они начинают сопротивляться. Это нормально… Успех Любы — это не заслуга ее дочери, понимаете? А Люба постаралась сделать так, чтобы дочь купалась в этом успехе. Она залюбила ребенка! Это ошибка Любы и многих взрослых: нельзя до 30 лет сопровождать свое дитя.

Успенская тоже признает, что слишком любила дочь и этим ее разбаловала. Но телевизионщикам все-таки решила спуску не давать. Адвокат певицы уже подал в суд 17 исков на сумму свыше 300 миллионов рублей. Какие же шансы у Успенской получить компенсацию за свои страдания?

— Все зависит от того, что указано в исках, — пояснил нам звездный адвокат Сергей Жорин. — Здесь прослеживается целая череда нарушений. Во-первых, вмешательство в частную жизнь. Во-вторых, если Татьяна реально недееспособна и канал догадывался об этом, то ее изображение могли использовать только с согласия законного представителя, то есть мамы, а такого согласия не было.

Если искажалась информация, то это иск о защите чести и достоинства. А если человек, как говорят, удерживался насильно, то организаторам такого безобразия грозит даже уголовная ответственность. В целом все можно выиграть.

Другое дело, что больших каких-то денег за нарушение этих прав взыскать невозможно. Претендовать можно, конечно, на любую сумму. Но так сложилось, что судьи присуждают по 50-100 тысяч рублей компенсации морального вреда. Юридические расходы тоже полностью не взыскивают…

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *